温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12191401
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
仲量联行青岛分公司十周年庆典完美谢幕 (2017/10/12 22:00:43) [发送到微博]
 

十年砥砺春华秋实,岁月如歌谱写华章。2017年10月12日18:30,“拥抱创新,成就愿景”── 仲量联行青岛分公司十周年庆典暨客户答谢酒会,在鲁商凯悦酒店成功举办。

仲量联行华北区董事总经理张莹先生上台,为此次活动做开场致辞。

仲量联行青岛分公司董事总经理白路先生上台,分享了青岛商业地产市场10周年的发展历程,并回顾仲量联行在青岛、在山东所取得的优异成绩。据介绍,整整10年前,仲量联行以青岛分公司为起点,开拓山东业务,时至今日,已拥有了由30余名专业人士和100名驻场员工组成的服务团队,业务覆盖战略顾问、商业地产、零售地产、工业地产、物业与资产管理、投资、研究等多条业务线。以青岛为中心辐射整个山东区域市场,为青岛、济南、烟台、淄博等山东各地数十家房地产企业提供了专业房地产服务,帮助各位客户和合作伙伴在拥抱创新的同时,成就商业愿景。

2012年,仲量联行受聘成为上实中心的办公楼物业发展顾问;2014年至今,又获委任为上实中心提供独家租赁代理和全面物业管理服务,把其打造成为青岛市场最具代表性的综合体项目。仲量联行大中华区物业与资产管理部总监王毅青先生上台,为青岛上实集团董事长邹勇先生颁发“十年携手,共赢未来”特别荣誉奖牌。

仲量联行青岛分公司的业务,早已扩展到青岛以外。他们与烟台振华集团的缘分始于2010年,并一直延续到了今天,为振华集团旗下烟台振华商厦、济南振华商厦等多个商业项目提供定位策划和招商代理等综合服务,协助引进无印良品、俏江南等多家知名消费品牌,在帮助JLL自己将业务版图拓展至烟台的同时,也助力振华集团发展成了山东省最具商业规模的商业连锁集团。仲量联行中国及华北区战略顾问部总监张艺艺女士上台,为振华集团总经理龙丽君女士颁发“十年携手,共赢未来”特别荣誉奖牌。

在威海,仲量联行的物业与资产管理部从2011年就开始了与威高集团的合作,持续威海市政府重点开发商业综合体项目——威高广场提供物业顾问、驻场管理、招商代理等全程商业服务,将ZARA、星巴克等国际知名零售商引进威高广场,将其成功打造成威海市引领时尚潮流的商业地标。仲量联行大中华区物业与资产管理部营运总监李炳基先生,为威海威高盛祥商业管理有限公司副总经理夏俊波先生颁发“十年携手,共赢未来”特别荣誉奖牌。

立足山东10年,除了需要客户的支持,员工也是最宝贵的资源。仲量联行一直致力于员工的发展与培养。仲量联行青岛分公司有30余名专业人士,其中就有一位坚守、陪伴了该公司整整10年。仲量联行青岛分公司董事总经理白路,为青岛分公司工业地产部总监Merry 王丽女士颁发“十年风雨,相伴同行””特别荣誉奖牌。

下一个十年的开启仪式,仲量联行华北区董事总经理张莹先生、大中华区市场部总监胡晔女士上台,与白总共同启动“愿景之轮”。仲量联行大中华区物业与资产管理部总监王毅青先生、大中华区物业与资产管理部营运总监李炳基先生、中国及华北区战略顾问部总监张艺艺女士、中国及华东区战略顾问部总监徐岱雄先生、华北区物业与资产管理部总监李从越先生、华北区市场部总监刘荻女生,以及青岛分公司各业务线的负责人李强、刘虎、曲岩萍、秦涌上台,共同见证这意义非凡的时刻。

敬请欣赏著名建筑摄影师、知名大V《老冯拍楼》作者、中国生产力学会常务理事、青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长、青岛房地产经理人俱乐部理事长冯显泉先生,从现场抓拍到的部分场景。

 

阅读 (2042) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有