温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:青岛房地产经理人俱乐部
职位:理事长
访问人数:11934799
博客等级:
搜房网币:28052
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:青岛房地产经理人俱乐部理事长。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
银盛泰博观一品产品发布会盛大举行 (2017/8/12 21:43:54) [发送到微博]

博观仕家 匠芯天成” 银盛泰?博观一品暨【芯享家】产品发布会,2017812日盛大举办!银盛泰集团领导和各大媒体朋友、准业主共几百人出席了此次活动。房地产行业组织资深人士、著名建筑摄影家、知名自媒体大V《老冯拍楼》作者冯显泉先生,也应邀到场见证了此次发布会盛况。

银盛泰集团市中心区域公司董事长兼总经理于民先生在致辞中,感谢社会各界和广大市民对银盛泰品牌的长期支持!同时,阐述了博观系产品所蕴含的人文情怀,总结出几个关键词:价值、中心、人文、生态,并期望银盛泰?博观一品成为城阳中心地带的新的代名词。

银盛泰集团营销中心副总洪川先生上台,解读了博观系产品的标杆项目——博观一品的独具匠心。

在博观系罗朗园境工程设计有限公司设计总监孙井江先生介绍博观一品景观的基础上,洪总又对博观一品项目进一步推介。

一段精美的舞蹈《极魅之光》表演之后,是本次活动最为激动人心的一个环节,银盛泰集团市中心区域公司博观一品项目总经理胡延涛先生和客户代表上台,一同开启“隐逸城心名门大宅”的经典项目博观一品。

发布会还举办了抽奖活动。分别抽出三等奖5名、二等奖3名、一等奖1名。银盛泰集团市中心区域公司副总经理兼综合部经理王成媛女士为获奖者颁奖!

据了解,银盛泰博观一品项目位于青岛市城阳区中城路西、崇阳路北。该楼盘已获得预售许可证(青房注字(17)89)。项目首期推出主要为洋房产品,建筑面积从142—190平不等。目前洋房产品可以认筹,其中顶楼和底楼认筹金交30万,其他楼层认筹金20万。项目预计参考均价24000—25000/平。

 

 

 

阅读 (7580) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有