温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12990848
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
著名书画家殷庆威书画艺术展隆重开展 (2015/9/30 10:37:18) [发送到微博]
201592909:30艺海弘文?/span>祝福祖国──殷庆威书画艺术展,在青島市市北区弘文艺术展厅(鞍山二路40号)隆重开幕!青岛市文联主席吕振宇,青岛市报业集团总编辑阎晋阳,青岛市文物局局长郑安心,青岛市文广新局副巡视员许红炜,原青岛市民管局局长张志勤,原青岛市广电局副局长、市书法家协会副主席潘盛国,青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长冯显泉,市北区政协副主席丽娜,市北区文化新闻出版局局长程方厚,山东省演出行业协会青岛分会会长宋伯川等重量级嘉宾出席了开幕仪式!








本项活动由青岛市北区文化新闻出版局主办,青島市北区第二文化馆承办,青島广视达文化传媒公司、青岛市生产力学会书画院、中国新闻出版传媒书画研究院、国家开放大学青島文化艺术学院协办。目的就是庆祝祖国生日,丰富国庆节文化艺术生活。




殷庆威,笔名东海人,山东威海人,1955年生,海军大校,荣获全国优秀教员,三次荣立三等功。任青岛大学国际汉语言学院教授、硕士生导师,中国生产力学会常务理事,青岛市生产力学会创始人、常务顾问。主持完成两项国家课题,主编出版中国现代科学全书《生产力经济学》专著,获第三届中国管理创新大会优秀管理科学成果一等奖、全国生产力研究成果特等奖。发表哲学社会科学论文百余篇。




自幼酷爱书法,始终对书法艺术执着追求,几十年来力学不辍,精心钻研,不断加深对书法美学的认识,逐步形成了潇洒飘逸、大气豪放、直抒胸臆、深沉朗健的艺术风格。其书法艺术植根于祖国悠久的历史文化传统,得益于丰富的人生体验,生动地体现了纯朴平和的心态、宁静淡泊的性情和理性客观的认知。





曾应邀赴美国迈阿密国际图书博览会作书法和文化交流,书法作品捐赠迈阿密大学。心存感恩,多次参加爱心公益活动,援助为抗震而献身的烈士家人。



929日开幕现场,殷庆威先生为前来参观者每人书写赠送了风格各异的“福”字作品,共同祝福祖国繁荣昌盛!



中国书法家协会会员、青岛市书法家协会副主席潘盛国,也一同加入了书写赠送“福”字的行列!



青岛市社会科学联合会原主席、青岛市社会科学院原院长、青岛市周浩然研究会会长、青岛市生产力学会顾问傅清沛先生,也赶来助阵,得到了殷庆威先生的墨宝祝福。


国家海洋局第一海洋研究所研究员、青岛市生产力学会老资格的骨干成员吴碧君女士,是一位海洋研究专家,她高兴地在几幅鱼虾作品前留影。


中国合格评定国家认可中心评审员、青岛市国际管理标准学会会长兰河,和青岛市国际管理标准学会秘书长、青岛市生产力学会常务副秘书长高芳夫妇,陪同老人和漂亮的女儿兰田,也来到了书画展现场。



青岛市经济发展研究院高级工程师孙志伟先生,和殷庆威先生认识接近30年了,也一起在青岛市生产力学会共同学习切磋接近30年了,朋友相见格外亲切。



青岛温帕风电控制系统有限公司董事长、青岛市生产力学会副秘书长赵炳启,边参观书画,边用手机拍摄。



其他嘉宾,也争相拿着赠送的“福“字,与殷庆威先生合影。


冯显泉先生,作为著名建筑摄影师,山东省摄影家协会会员,知名博客、微博、微信、报刊摄影专栏《老冯拍楼》作者,自报奋勇担任本次活动的摄影师,抓拍了不少珍贵瞬间场景,满足了很多参展者与殷庆威先生合影留念的愿望。

据了解,艺海弘文?/span>祝福祖国──殷庆威书画艺术展,一直持续到1011日。殷庆威书画艺术展期间,凡来展厅参观者,均有机会成为幸运观众,获得殷庆威先生书法作品“福”字一幅。








 









阅读 (45392) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有