温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12990872
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
台湾著名的造镇能手远雄集团 (2014/4/9 8:02:04) [发送到微博]
 

城镇化建设,这是近年来中国大陆特别流行的行业术语。而新城镇开发建设,则是城镇化建设中至关重要的内容。

在台湾宝岛,远雄集团就是城镇化建设的行家里手。

相比于中国大陆,台湾的城镇化建设起步较早。上世纪九十年代,台湾的城镇化进程快速推进过程中,远雄集团参与了众多新城镇开发建设,其突出特色则是科技造镇、艺术造镇、绿色造镇等运作模式。

很荣幸,我们一行得以参观了具有代表性的造镇典型项目之一“远雄艺术大道”。该项目位于新北市三峡台北大学特区。开发过程中,远雄将生态工法、数字设备、雕塑艺术及灯光音乐布局其中,运用国际化复合区域开发、预埋光纤网络、设立社区总体管理组织等理念,给居民提供了主动参与社区活动的场所和氛围,不仅聚集人气,更让居民产生了对家园的归属感。艺术大道沿途的800多件艺术雕塑,让这处新城区充满了人文艺术气息,成为新北市一道优美的风景线。

 

 

这一组照片,就是2014年4月1日17:40至17:56,我在匆忙间快速步行参观“远雄艺术大道”时,顺手拍摄的几幅实景。

非常抱歉的是,因为当天下着蒙星小雨,天色很暗,故拍摄的实景实在不够理想。远远不能真实反映该项目的水平。

此乃远雄国际广场青岛媒体台湾行的第二个专题。

 

 

 

 

 

阅读 (164234) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有