温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12990828
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
中国生产力学会第17届年会 (2013/12/10 9:14:24) [发送到微博]
 

中国生产力学会第17届年会

暨世界生产力科学院(中国籍)院士研讨会成功举办

2013年12月6-7日,中国生产力学会第17届年会暨世界生产力科学院(中国籍)院士研讨会在北京友谊宾馆成功举办。来自全国各地的会内外的生产力专家、学者,经济界、新闻界、企业界等各界人士共200余人,出席了此次活动。

我作为青岛市生产力学会驻会常务副秘书长,带队出席本次年会;青岛市生产力学会副秘书长、青岛嘉凯城房地产开发有限公司总经理王明军,山东即墨妙府老酒有限公司副总经理于渊超,青岛嘉凯城房地产开发有限公司效能管理部副主任王钰等同志出席本次会议。

会议的内容有三部分:(1)中国生产力学会第17届年会;(2)“第八届全国先进生产力理论与实践成果奖”颁奖典礼;(3)“世界生产力科学院(中国籍)院士研讨会”。

 

中国生产力学会第17届年会,由中国生产力学会常务副会长、国务院国有资产监督管理委员会监事会原主席翟立功主持;

 

十届全国人大常委会副委员长、中国生产力学会名誉会长蒋正华致开幕辞;

 

中国生产力学会副会长兼秘书长陈胜昌做关于学会十六届理事会工作总结和未来两年工作计划的报告;大会通过了关于聘请顾问、增选常务理事和理事、任命副秘书长的决议;

十届全国人大法律委员会副主任委员、中国生产力学会会长王茂林发表讲话。

 

“第八届全国先进生产力理论与实践成果奖”颁奖典礼,由中国生产力学会副会长兼秘书长陈胜昌主持;中国生产力学会常务副会长、国务院国有资产监督管理委员会监事会原主席翟立功致辞;颁出了评选出的各类奖项。其中,青岛市生产力学会上报的两个集体奖、两个个人奖被批准获奖(之后专门予以报道)。\

 

 

“世界生产力科学院(中国籍)院士研讨会”,分成两个阶段。

讨会第一阶段,由甘肃省人大原副主任、中国生产力学会副会长、世界生产力科学院院士柯茂盛主持;

国务院发展研究中心研究员、中国生产力学会副会长、世界生产力科学院院士李泊溪做了题为“大数据与生产力”的主题演讲;

 

中共中央纪委监察部综合室原主任、监察部办公厅原主任、中国生产力学会副会长魏明铎做了题为“关于反腐败问题”的主题演讲;

 

 

湖南省政协副主席、中国生产力学会副会长、世界生产力科学院院士阳宝华做了题为“关于粉煤灰综合利用的调研报告”的主题演讲;

山东省政协原副主席、世界生产力科学院院士、中国生产力学会副会长、山东省生产力学会名誉会长李殿魁做了题为“落实科学发展观,加速实现华北平原治水三梦”的主题演讲。

研讨会第二阶段,由广西自治区政协原常务副主席、中国生产力学会副会长、世界生产力科学院院士袁正中主持;甘肃省卫生厅厅长刘维忠做了题为“甘肃省中医药发展概况”的主题演讲;中国科学技术信息研究所战略研究中心研究员、中国生产力学会理事孟浩做了题为“大数据重塑未来能源系统”的主题演讲;广西生产力学会会长、广西投资集团有限公司原董事长、世界生产力科学院院士刘军做了题为“生产力发展和老龄化趋势研究”的主题演讲。

最后,由十届全国人大法律委员会副主任委员、中国生产力学会会长王茂林作总结发言。

这一组照片,就是我从此次会议上拍摄的。

 

 

阅读 (45066) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有