温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:fanly
单位:
职位:
访问人数:3737829
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    在手机上看fanly搜房博客,就关注微信公众号fanly8584。方法,在微信上找到“添加朋友”栏,点击之,出现“查找公众号”,点击之,填入“fanly8584”,点击“确定”,出现蓝色字“fanly”,点击之,就可以关注了。
我的文档
正文
离去其实不是离去,是换一个环境而已 (2013/4/26 16:54:09) [发送到微博]

李经纬先生走了,67岁,还带着某个组织给定义的罪名,用时髦的话语来说,此人属于贪官。

李经纬先生把健力宝做的那么好,还扶持过李宁帅哥,难能可贵的是当时李经纬先生高瞻远瞩,要李宁先生采取国际通用的股份制建立李宁运动服公司,才避免了李宁也陷入某个组织的有罪结构。

有些人从出生一来就是要站在人类、民族的高度来评价的,只是某一个时期正好被某一个组织赏识,忽然就变成了优秀组织成员,其实ta内心的追求跟这个组织没有任何关系。

离去的李经纬先生,在我心里看来其实从来就没有离开的概念,永远存在、永远激励着我们,愿他在新环境里生活的和谐、自在!

阅读 (1310) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有