温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:阎老师
单位:未挂牌
职位:研习者
访问人数:3441249
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    阎老师自序:
    余少慕玄风,研堪舆、习命理、验八卦、证易道。未及弱冠,中专毕业。后顺命发奋,学及硕士,蓉城高校忝列讲师。己丑孟秋,余辞别讲台,潜心法易。
    纵历经曲折,亦探赜索隐;虽废寝忘食,仍乐此不疲。忙里偷闲演算八卦,苦中寻乐推敲五行。
    虽学逾廿载、阅易千种、从师数人、助人若干,然天外有天、玄中有玄,故勤学勤思、勤践勤验。
    余知得道未必习术,仍孜孜以求,以小术悬壶。若能去伪存真、福泽世人,则无愧先贤、自当欣慰。
    偶有所思,疾笔成文,发于网络,任人评说。
    本博文章皆属原创,所有转摘一一明示。如有掠美请多指正,若需转载敬请注明。
    吾非风水大师、命理大师、取名大师、易学大师。因执教多年,故自称老师。仅此而已,别无他意。
    文中错漏,无意有意,请自辨之!
    诚谢诸君点击、留言!
    手机:151 0837 1656 QQ:2679229629 非诚勿扰!
正文
央视跟着美国专家承认风水了? (2014/12/21 20:04:45) [发送到微博]

                     央视跟着美国专家承认风水了?

     最近央视的一则新闻引发了大家的兴趣,新闻中讲美国专家的研究成果居然与中国风水有关。央视也跟着承认风水的作用啦?大家请看:

 

http://my.tv.sohu.com/us/19745691/12238309.shtml

阅读 (6267) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有