温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:秦宏峰
单位:北京华典正通投资担保有限公司
职位:贷前风控
访问人数:5360467
博客等级:
搜房网币:11205
我的文档
正文
京城街头巷尾超美味的特色面条~好吃到爆! (2017/4/19 9:11:21) [发送到微博]
 快来看看这些面馆你吃过几家?

老北京德华居小吃店

推荐理由:开馆的老爷子是个地道的老北京,这里有正宗的老北京打卤面,面条爽滑劲道,蘑菇、鹿角菜、鸡蛋、黄花等食材制成的卤料非常浓稠,看得出来面条的用料精细讲究,打卤面里的白肉肥而不腻,吃起来非常鲜美~

人均:39元

地址:赵登禹路大觉胡同5号

宽小面(苏州街店)

推荐理由:牛肉汤面是这里的一大招牌,面条爽口入味,里面大概有四五块牛肉,嫩嫩的,香味十足,汤头的味道很正,从菜品卖相和口味能看出店家很用心。

人均:22元

地址:海淀南路15号楼时尚华庭酒店底商(维亚大厦、八一中学旁)

丸龟制面(朝阳大悦城店)

推荐理由:丸龟制面是一家以乌冬和炸物为主营的日式简餐店,是吃乌冬面的好地方,有番茄牛肉的、咖喱的、酸汤肥牛的等多种口味的乌冬面,面很筋道,口感极其顺滑,汤头特别好喝,总之这家店的乌冬面非常地道~

人均:43元

地址:朝阳北路101号朝阳大悦城8层

华天新川面馆(新街口店)

推荐理由:这家店就在新街口百货对面,店面积不大,餐具和装修都是90年代的风格,里里外外都透着一种老北京街边小吃传统的气息。面的种类很多,以凉面为主,强烈推荐他家的麻酱凉面,面条分量很足,一份可以吃的饱饱的,他们家的麻酱是自己调的,芝麻味很浓郁,隐隐约约还有甜面酱的鲜香,拌上面条吃非常美味,另外这里的各种配菜也很好吃。

人均:17元

地址:新街口南大街14号

海碗居(增光路总店)

推荐理由:这家店装修很有北京特色,店员都是一副小二的打扮,木条长板凳,模仿四合院的布置分隔,民俗文化气息浓厚。炸酱面是这家店的招牌菜品,很多人都说这是北京最正宗最好吃的炸酱面,面的量很足,很大一碗,配菜也很丰富,有豆芽、黄瓜、肥瘦相间的肉丁等,搭配在一起色香味俱全,超级美味,注意面和酱配菜一定要充分地搅拌均匀,最好再加上一点醋,这样就更好吃了。

人均:65元

地址:增光路11号

胖妹面庄

推荐理由:这是一家藏在胡同里的重庆风味的面馆,面条种类丰富,特别推荐他家的豌杂面,面里有豌豆、肉末、青菜、花生米等,豌豆煮得很到火候,入口即化,肉末和花生很香,青菜和咸菜正好解腻,一碗面集麻、香、辣于一体,满足了吃货的全部想象,超级好吃~

人均:31元

地址: 香饵胡同东口好利来蛋糕店进胡同30米(北新桥地铁D口出往南100米)

黄土谣西北菜餐厅(永安里店)

推荐理由:餐厅在双子座附近,离地铁站很近,店面不大,分为上下两层,很有西北特色。西北的面食是很出名的,这家店更是将biangbiang面作为金字招牌。面很宽,吃着特别的劲道,淋上卤汁,辣子和青菜,拌匀吃着非常香!

人均:37元

地址:建外大街甲12号楼底商

面香八方(牡丹园店)

推荐理由:这家店主打刀削面系列,刀削面有传统的汤面,也有拌面,还有炒面。面条爽滑筋道,汤料味道很足,面特别入味,风味偏大同口味,总之刀削面做的很正宗,想吃山西刀削面来这里没错~

人均:32元

地址:花园路2号商业楼一层B101、C101

秦唐府(朝阳门店)

推荐理由:北京少有的正宗陕西小馆,店内装饰很有西北特色,方桌矮凳、各种特色布饰、面具等等,让人等餐的时候不至于觉得无聊。餐厅主打各类陕西美食,他家的油泼扯面受到无数吃货的推崇,油泼扯面香辣味十足,面宽还有嚼劲,麦香、辣椒油香、蒜香融合在一起,吃起来非常过瘾。

人均:39元

地址:朝阳门内南小街69号

七爷清汤腩

推荐理由:这是明星陈小春开的面馆,装修风格像极了香港的茶餐厅,在这里吃饭仿佛置身于香港街头。推荐这家的清汤牛腩面,牛腩做的软嫩适中,简单的调味最大程度上保留了牛腩的原汁原味。面也极具特色,弹而不糊、滑而不柴,分量很足。汤汁也很好喝~

人均:64元

地址:三丰北里2号悠唐购物中心1楼(悠唐广场店)

粉面書生

推荐理由:这家店位于双井桥东北角,装修很有特色,壁画是历代才子书生,和店名做呼应。推荐他家的黯然销魂面,黯然销魂面是干拌的,酱料埋在碗底,面上铺着肉燥、花生碎和咸菜,咸淡刚好,辣度可在点餐时选择,面条吃起来很筋道,浇头和酱汁的味道也很搭。

人均:26元

地址: 东柏街天之骄子底商2-15号

阅读 (1913) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有