温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:秦宏峰
单位:北京华典正通投资担保有限公司
职位:贷前风控
访问人数:5360538
博客等级:
搜房网币:11205
我的文档
正文
广东查处24家发布违法房地产广告的企业 (2016/11/14 9:05:45) [发送到微博]
 记者从广东省工商局获悉,广东省各级工商行政管理、住房城乡建设部门近期组织查处了24家违反广告管理法律法规、违法发布广告的房地产开发企业和中介机构。

广东省工商局表示,这些违法广告有的涉及对推销的房地产项目进行虚假宣传,有的使用“最具投资价值”“空前”“绝版”等绝对化用语,有的做出升值或者投资回报承诺,有的以项目到达某一具体参照物所需时间表示项目位置,误导了消费者,破坏了广告市场的公平竞争秩序。

广东省工商局将被查处的24家房地产开发企业和中介机构的名单在官网进行了公告。广东省工商局、广东省住建厅要求全省各地继续加大工作力度,进一步整顿规范房地产广告市场秩序,促进房地产市场稳定健康发展。

阅读 (35463) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有