温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:秦宏峰
单位:北京华典正通投资担保有限公司
职位:贷前风控
访问人数:5487082
博客等级:
搜房网币:11345
我的文档
正文
任志强回应裸奔约赌 再强调明年房价将大涨 (2012/12/7 8:55:37) [发送到微博]
    任志强终于正式回应裸奔约赌事件。今日上午,在北京华远中心举行的“任说风云”华远中国经济趋势交流会上,任志强接受采访时回应:“我为什么要跟他(郭建波)打赌,他没有办法证明明年房价会下跌10%-20%。”同时,任志强再次强调明年三月房价会暴涨:“土地负增长,新增库存量会很低,不足以保证市场需求,房价会暴涨。”

    12月2日晚,深圳英联不动产董事长、经济学者郭建波在微博上约赌任志强,预言一线城市楼价的全面下跌行情即将开始。并放言:如果明年三月中国楼市出现上涨,将于明年两会的开幕当天在北京长安街裸奔十公里,反之则要求任志强在媒体上公开道歉。

  郭建波对媒体表态,之所以发起裸奔赌约,是因为对任志强鼓吹房价上涨的言论不满,“打赌是认真的,但不是目的。我希望全民见证一个地产忽悠时代的终结”。

  赌约微博发出后,任志强一直未作明确回应。在3日下午,深圳新浪乐居也就此联系了华远地产董事长任志强,但对方未作回应。不过据其秘书刘雪松表示“我已经在微博上对该事件做了大致了解,不过任总的微博都是自己在维护,我们也无权过问”。

  有意思的是,在微博上与任志强“打得火热”的潘石屹在4日10时40分左右转发相关微博评论。潘石屹微博内容写道:“任总,沉住气。千万不要回应。”半个小时后,一直不作表态的任志强却意外转发评论了潘石屹该微博内容,不过却没有任何文字回应,仅两个“哈哈大笑”的微博表情。

特别策划:“算命大师”把脉中国房价 谁最准?

阅读 (39675) | 评论 (6) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有