温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:高大雄
单位:国家能源行业圈一分子
职位:副总裁/执行董事
访问人数:4885189
博客等级:
搜房网币:14434
博主公告
    我的自画像
     姓高,名雄,字西友,号大雄先生;有10年记者圈,10年地产物业圈之阅历。作品散见于《人民日报》、《人民文学》、《诗刊》、《散文》、《中国青年报》、《农民日报》、《大众日报》、《齐鲁晚报》、《农民日报》、《中国建设报》、《山东文学》、《时代文学》、《济南日报》、《青岛日报》等全国20多家报刊,系中国诗歌协会会员,中国作协山东分会会员,中国城市文化研究中心高级研究员。虽逾不惑之年,而仍激情满怀。凡夫于世,食无鱼,行无车,不烟,不酒,只品茶,只读书,偶与贵人坐,只能落偏位。躬耕于笔砚,无以糊口;执著于前行,不知老之将至。如是,愚者也,拙者也!身无一技之长,却梦想补天;人从不曾仕,却痴怀国事;囊常空如洗,却将金以土视之。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
正文
置顶:六一抒怀 (2018/6/1 11:51:14) [发送到微博]
 心未老,身即轻,过儿童节的皆精英!

阅读 (719) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有