温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李高朋
单位:融见上海
职位:总经理
访问人数:3390829
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    DPA动态认知生命关系管理中心,落地生活的人性管理学!
    中国职业生涯规划研究院院长
    微信:dpaworks 公众号:DPACHINA
    DPA国际生命能量管理中心负责人,社会活动家,演说家,DPA中国好状态,中国正能量。DPA状态识别,让你实力倍增,发现你,改变你,成就你!性格领域的火炬手。有人问我,研究性格还要研究多久?咽气的那天吧,讲课呢?讲不动的那天吧,用性格看世界呢?看一辈子吧。用经历过人生,用性格看世界。DPA系统中文版权人。专注于国内外性格分析工具的应用研究和实践探索,核心在于将性格分析工具应用在职场、商场、官场与情场,致力于提升您的领导、沟通、谈判、选才、团队建设等方面能力。民主,人性,市场,传统,兼容并包,其乐融融。
    总裁演说俱乐部上海创始人
    全力以赴研究性格,感悟性格!
    课程联系:021-56030908,dpaworks@foxmail。com LIZA
我的文档
最近访客
正文
今日感慨:不活过去,活在未来 (2015/7/31 10:36:50) [发送到微博]
 

DPA研究显示,有些特质类型的人,喜欢活在过程,更有甚的,还活在对于过去细节,流程,设定的程序和轨道中出不来。

 

其实我们的人生是向前的,虽然过去的经历做好的未来的铺垫,可是如果你活在过去,你就失去了未来。我们周边的伟大的领导者,都是引领者,都是活在对于未来的觉醒中的。

 

领导人不活在过去,活在未来,如果你是一个想要成为领导者的人,这需要者勇气,可能思考者也要求着勇气,为什么呢?因为在其过程中,存在着失败的可能性,多数人因为害怕失败而不意愿做领导者,拯救你脱离失败的恐惧,只是一种思考方式,那就是毫无所畏,只能成功。

 

我宁愿选择企图完成大事而失败的这个意念,失败绝非可耻之事,相反的没有勇气,没有企图心,什么事都不愿意做而只是天天在哀叹过程,追悔过去的人,才是最可耻的。因为这注定了一事无成。

很多人的痛苦,原因就是你生活在过去!

 

遇到过许多吃喝不愁的苦人儿,整日痛苦不堪,原因多种多样,其中一个最常见的原因:表面生活在现在,实际生活在过去! 

 

有的人,和男朋友已经分手到黄花菜都凉了,还在天天回顾当时应该怎么做,不应该怎么做,其实他是活在过去!

 

有的人,被车撞了,被误诊了,天天抱怨说,如果不是这些事情,自己就会有不一样的人生,其实对于过往的人生就是事实,我们能改变的就是对于过往事实的认知,被车撞如果还有生命,被误诊,至少你还可以说话思考,而且事实上,有成千上万的人,在过去现在以及未来都和你有着类似的遭遇,可是他们只要活在当下,面向未来,都开创了不一样的结果;

 

有的人,离婚很多年了,可天天还在愤恨“那个没良心”的东西,“那个没良心”的东西倒是过得很快活,反而是愤恨不已的人很痛苦!她还活在过去!

 

有的人,早已吃喝不愁,但早年贫困,灵魂深处老忘不掉过去的贫穷,于是冒着杀头的危险去贪污,这种人是富人的外表,穷人的灵魂,他还活在过去! 

 

你生下来的那一刻,就决定了,你是面向未来的,只要你在今天开始迈出第一步,接着未来就有很多美好的事情发生在你的生命里!

 

有的人,都三十多岁了,早年父母离婚!觉得父母是对不起她的,于是逢人便说父母的荒谬,于是痛苦不堪,她还活在过去! 

 

有的人,早年高考失利,痛苦不堪,于是围绕这个创伤过日子,殊不知天下无数个没有读过大学的,甚至没有进入学校的,为这个世界已经添加了无穷的风采!珍惜你的拥有,你是富足的!

 

世上多痴人,生活在过去,而忘了应该生活在当下,忘了带着对于未来的展望前行,于是时光交错,前后矛盾,当然是痛苦不堪了!世人是要多警醒啊!

 

活在当下开始创造,活在未来只争朝夕,觉醒的人生,被激活的生命,必然是属于未来的!

 

学习DPA的八大好处——

让你的时间倍增,职场加速,升职加薪,并加快你的事业发展拓展步伐;

让你拥有良好的觉醒力,情绪洞察力与掌控力,做好能量管理和压力管理,让你健康长寿,身心平衡少生病;

让你从人心人性的高度洞察人性,驾驭人心,用人与布局,更快速的成为一个魅力四射的领导人;

让你拥有幸福的家庭关系,拥有令人羡慕的两性关系,拥有平衡式人生;

让你成为好朋友的好参谋与好伙伴,凝聚人心,助力团队,即答疑解惑,又收获深度友谊;

让你更好定位人生,构建团队,明确人生的价值,实现使命和天命;

让你驰骋人生,协助你建立深度的互动关系,打造人性化的客户关系;

让你洞察人性,实现蜕变,业绩实现爆炸式增长,更快速取得结果,实现平衡式人生;

有人的地方就有性格,有性格的地方就有DPA

 

 -----------------------------------------------------------------

中国职业生涯规划研究院

DPA动态自我识别管理课堂

专为管理者或立志成为管理者的人而设

定期发布以下内容:1:性格教练、DPA领导心理学、生涯规划心理学、测评心理学、沟通心理学、营销心理学、情绪心理学、亲子心理学、职业心理学、创新心理学、促销心理学、人际心理学、群体心理学、人性心理学...等管理心理学各科知识;2DPA/九型/MBTI/PDP/DISC/四色性格3:幸福心理学;4:教育心理学5:高效能人士6:团队优化器7:从历史学管理 8NLP教练技术9:企业管理教练10:共性问题答疑;

经典课程:领袖用人与人才布局之道,性格教练与职业发展,人性领导力教练,企业领导力教练,团队领导力教练,性格教练领袖智慧,DPA人性解码师,九型人格,MBTI,销售心理学,性格在谈判营销中的运用,职业生涯规划,职场发展与成长等;

运用领域:企业经营、家庭幸福、个人发展、生涯教育、压力情绪、团队优化、谈判互动、人才配置和亲子教育;

汇聚善与爱,传播人性智慧,孵化家庭幸福,塑造商业文明!

Unlock Potential for Boundless Possibilities!

 

阅读 (2852) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有