温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:崔丙超
单位:房教授
职位:运营总监
访问人数:16627087
博客等级:
搜房网币:126032
博主公告
    房教授,房产行业最专业的移动学习共享平台!让行业更规范,让房产人有尊严,让服务更具价值!
正文
房教授:共创房产行业最专业的移动学习共享平台 (2017/6/25 8:16:57) [发送到微博]
 

集众房产人之智,造福房产众人!房教授由王少甫老师、吴凡老师联合上海世纪军团联盟、杭州聚房通和多位房产资深名师联合发起,全中国邀请有实战经验的房产精英参与,为全国几百万房产人打造房产行业最专业的移动学习共享平台!

王少甫,房教授创始人、世纪军团联盟运营总经理、房地产绩效倍增教练导师、《房产新晋店长 》讲师、《家庭教育》指导师、《工作要有责任心》作者!

吴凡,房教授联合创始人、聚房通新房快销平台CEO、《金牌成交谈判秘籍》创始人、《金牌店长十全武功秘籍》创始人、《区域运营六脉神剑》创始人、《楼盘分销联动六脉神剑》创始人、楼盘分销联动实战专家。

房教授着力打造房地产O2O培训平台、房产企业内训定制平台 、房产草根讲师成长平台、总监店长交流平台、行业大咖互动平台 、中国房地产行业唯一培训视频定制平台!让行业更规范,让房产人有尊严,让服务更具价值!

阅读 (2794) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有