温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:崔丙超
单位:房教授
职位:运营总监
访问人数:16559276
博客等级:
搜房网币:126012
博主公告
    房教授,房产行业最专业的移动学习共享平台!让行业更规范,让房产人有尊严,让服务更具价值!
正文
房产经纪人我们不怕苦不怕累我们拼搏我们努力 (2013/3/20 21:03:36) [发送到微博]

   每当夜深人静时,如果你在路上遇到一个,两个甚至一群穿着白衬衣黑西裤职业装,拖着疲惫的身躯,脸色有些憔悴,像刚下班的样子,那他很有可能就是做房产二手中介的!不要惊讶他为什么这么晚才下班,因为他们的工作时间是早上的九点钟到晚上的十点钟,下班后回到住处,一般都已经夜深。而这个时候,他可能连晚饭都还没吃……

    如果在炎热的夏天,你在路上看到有晒得黝黑的人,又或者在滂沱大雨的街道,在高楼大厦之间奔走,汗流浃背也不停下,请不要惊讶,他的工作就是带客户看房,直到客户选到合适的房子为止,虽然说很多时候客户都再拒绝,但是他也一定会热情地为他们约房子,带他们看房子。他还没有吃早餐....午饭和晚饭错过时间那是经常的事情.....

      我就是一名房地产经纪(二手房中介),在我们这个行业里,残酷的竞争经常上演,压力大,工作时间长,完全没有私人时间,但为了坚守一份理想,为了生活,我还是会继续坚持!

      每当有新人来面试,店长都会问“你能吃苦吗?”同事们总是意味深长的深情的望着面试者,然后露出真心的微笑。      

      每当有客户对我说,你们挣钱太容易了!我也只能意味深长的回答,“您对我们不了解!”然后也露出微笑。

      往往有很多人都说:做房产经纪很容易,很简单!很赚钱!是吗?
      其实,他们不知道,每一笔成交单的背后付出了多少工作人员的时间与汗水:他们不知道,一个客户要看多少套房源才能成交;收集的每套房源的来之不易;最让我们痛苦的是,往往我们辛勤的付出却得不到他们的好评!
      我们为客户收集房源,网络,报纸等各种渠道,我们无孔不入!
      我们带客户看房,不管天气是多么的恶劣,严寒酷暑,乱风下雨,我们义无反顾。
      我们要价格磋商,总是想方设法,绞尽脑汁的分析和说服。
      我们要签订合同,谈判桌上,你不让我,我不让你,最希望的是让我们白干!
      当一个客户租房/买房,看了又看,挑了再挑。我们带看数十套房子,结果到别的公司成交:甚至跳单了!试问!又有谁能承受如此的打击!
      当一个业主卖房,谈了又谈,问了再问。看了数十个客户,终于有客户看中了,结果他涨价了,甚至不卖了!所有的一切付之东流。试问,又有谁会来安慰我们……。
      大街小巷都留下我们的足迹,你们看到了吗?我们早出晚归,每天工作十几个小时,你们看到了吗?我们每天吃的是便当,住的是民房,骑的是单车,你们看到了吗?我们付出的一切,你们看到了吗?…………这就是我们-二手中介!
      因为有所感悟,所以我们珍惜已经拥有的一切;
      因为有所感激,所以我们甘心承受难言的苦楚;
      因为有所追求,我们全力以赴;
      因为有所作为,我们坚守岗位!

      房产中介已经不再是一个新兴行业,在这里我们不怕苦,不怕累,我们拼搏,我们努力,挥洒着我们满腔的热血!

阅读 (3195) | 评论 (3) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有