温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴国柱
单位:营口鲅鱼圈
职位:房地产知士
访问人数:4747981
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    在营口地区从事房地产15个年头,精通住宅地产、商业地产、温泉地产、旅游地产等行业,在产品定位、项目规划、渠道营销有着超长之处!
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
音乐
正文
特朗普,你以为中国人都是吓大的?! (2018/6/19 15:15:40) [发送到微博]
    
    特朗618通过白宫声明称,已经指示美国贸易代表(USTR)办公室出台清单,考虑对额外2000亿美元的中国商品加征10%的关税。如果中国仍拒绝改变其贸易行为,美国将在法律程序完成后正式对这批中国商品开征关税。此外,如果中国再次出台对等措施,还将考虑再对2000亿美元的中国商品征税。

      特朗普,你以为中国人都是吓大的吗?

    对于美国和特朗普的猖狂,必须迎头痛击!一棒子搂倒,最次也要打他个头破血流,像抗美援朝那样,让它再长几十年教训。这种行为就是社会上的流氓和市井无赖的行为,对付它,就是一技打倒,否则让步只会招致源源不断地讹诈!

        根据美国近来的种种迹象,加之与台湾的私下交易,很可能是针对中国系列和成建制的攻击,绝非贸易战的一招一式。

        所以我们绝对不能被动的一招一式还击,我们要做好和美国打经济战和其他战役的准备。

     我们的智囊团队和专家要研究可以击溃美国经济的“核武器”,还要敢于先行出手!这样美国就会三思而后行。

        美国现在看我们,就像狼看羊一样。我们指着狼发善心放过羊,那只能在童话故事中出现!


阅读 (735) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有