温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李永岳
单位:
职位:
访问人数:11971670
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    这里只有非主流字句,不可将本博灵闪一现的想法和真理比较。
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
房价这猛虎被降伏啦! (2011/3/27 10:34:53) [发送到微博]
     中华民族抗击房价上涨,是和那种顽固的宁愿饱死也不想饿死的思想进行意识抗衡,是和人具有的劣根性进行顽强斗争。如今房价被限涨取得阶段性进展,这一切来之不易,应当倍感珍惜,倍受鼓舞,让我们轻轻地对房价说,房价这猛虎你终于被降伏啦!

在二十世纪文化大革命年代,全国成立人民公社,大家一起吃大锅饭,那多么的平等和公平。试想,当时依然有人多少冒着被当着牛鬼蛇神,被揪出来批斗的危险,偷偷摸摸地搞走机倒把,偷偷摸摸地搞开荒生产?试想,在改革开放初期,有多少人冒着被抓住坐大牢的风险,形然偷偷摸摸地搞走私和偷税漏税?试想,就是现在还有多人正在冒着生命危险去贩毒贩枪?

现在有卖地卖房这等好事,既可以赚大钱,又不犯法。实际上就是魔盒已经被打破,被禁锢的灵魂已经跑了出来,就像一只猛虎,它们的本性是逐利,是寻求个人财富,你就想要他不抬高价格,不想赚钱,马上有崇高品德,高尚情操,这也好像不太现实,这你也懂的。

房价快速上涨多年,楼市话题针锋相对多年。在林林总总的物价上涨当中,没有任何一种物价上涨能与房价上涨相匹敌,也没有任何一种物价上涨能让国家、政府、全民(除开少数既得利益者)形成强大阵营、同心同德、严峻以待、迎头抗击,向全世界人民展示了中华民族强大的凝聚力、向心力、团结作战精神和博大情深的抗击房价上涨技巧,体现着中华儿女的智慧和聪明,谱写了如歌如泣的动人篇章,因此,房价阶段性被限涨应该歌颂,要举国唱赞歌,阶段性快乐。

阅读 (6203) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有