温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:韩佳筱
单位:广盈置业
职位:营销总监
访问人数:1995104
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
中国楼市方向明确:严控投资投机 (2011/5/26 9:08:33) [发送到微博]
中国房地产市场调控的下一步方向与目标已锁定,投机投资型需求将被视为“严控”目标。
 
我们看5月24日采访住房和城乡建设部住房改革与发展司司长倪虹的讲话:针对部分城市房价过快上涨的现象,国务院出台的一系列加强房地产市场调控的政策措施已取得初步成效,但成果尚需巩固。我国房地产市场调控的下一步方向与目标是“三基本、两协调、一严控”。
 
什么是“三基本、两协调、一严控”呢?就是:供需保持基本平衡、结构保持基本合理、价格保持基本稳定,与经济社会发展相协调、与住宅产业发展相协调,严格控制投机投资性需求。要实现这样的目标,需要从增加供给、加大保障性住房建设力度,调节需求、完善差别化税收信贷政策,加强监管、规范房地产市场秩序等方面共同给力。
 
方向已经明确,无论业内业外,无论已购将购房者,都可以落下心中的那块石头了。
 
 
阅读 (8208) | 评论 (9) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有