温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:丁文剑
单位:
职位:
访问人数:2925678
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    丁文剑,毕业于河海大学建工系,硕士学位,论文《建筑环境与古代风水理论》被全国优秀硕士论文库收藏。 2002年英国游学。高级工程师,古建大师罗哲文入门弟子。上海量润文化交流有限公司总经理,泰州精艺置业有限公司董事长,江苏众道影业有限公司法人代表,泰州量润影视文化发展公司总经理,中国电影家协会会员,中国民间文艺家协会会员,江苏省电影家协会理事,电影《我的影子在奔跑》制片人。电影《建筑师》编剧导演,九三学社社员,江苏省政协委员。风水点评网(www。fs995。com)。主持过多项国内楼盘、景区及大型企业的环境策划,包括中国首家风水博物馆--泰州中国传统建筑风水文化博物馆,出版专著《建筑环境与中国居家理念》、《现代建筑与古代风水》。专著被《中国建筑报》推荐,并为国内外大学和研究院收藏或作为教学辅助教材。
    
    E-mail:dwj700203@163。com
    
    特别提示:本博客文章版权所有,转载须署名作者与来源
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
日记[2019年8月11日] (2019/8/11 15:10:39) [发送到微博]
<p>外来和尚念的大多不是真经。</p> <p>对于电影创作者来说,像由心生。</p> <p>带镣铐跳舞跳出的美感其实很高级。</p> <p>中国式的批评往往不是直接的,批评者希望被批评者自己悟道。</p> <p>拆是为了建,建是等待拆。</p> <p>电影是一个创新的行业,每部电影的成功多不是模仿出来的。</p> <p>大多人,活着是一种任务。</p> <p>好刀大多在刀鞘里。</p> <p>反抗政治就是想靠近政治。</p> <p>男人的很多伟大的决策多和女人有关。</p> <p>权力可以让枪口抬高一寸,让底线降低一寸,抬高一寸是命,降低一寸是钱。</p> <p>对演员来说,演电视是脸知名不知,演电影是名知脸不知。</p> <p>自杀也是杀人,要判死罪的。</p> <p>年纪大了,心越来越宽了,相由心生,因此脸也越来越宽了 。</p> <p>职务,成就,就像衣服上的标签,多了,你会觉得不舒服,你会像一个小丑。</p> <p>艺术家在崇尚权力和金钱的社会里,一无是处。</p> <p>放水养鱼,要看鱼缸,以及鱼的种类。</p> <p>生活的艺术,就是艺术的生活。</p> <p>艺术家经常创作出凉心之作。</p> <p>假话越精彩,越让人恶性,真话越笨拙越显真诚。</p> <p>对身体要俗,对是想要雅。</p> <p>正如个人拥有的财富和社会贡献没有关系一样,电影的票房和作品的社会意义也毫无关系。</p> <p>多被正义驱动。少被利益驱动。</p> <p>领导喜欢迟到,迟到者,不仅仅是信用问题,体现了自私和对他人的不肖一顾,</p>
阅读 (859) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有