温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:丁文剑
单位:
职位:
访问人数:2925637
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    丁文剑,毕业于河海大学建工系,硕士学位,论文《建筑环境与古代风水理论》被全国优秀硕士论文库收藏。 2002年英国游学。高级工程师,古建大师罗哲文入门弟子。上海量润文化交流有限公司总经理,泰州精艺置业有限公司董事长,江苏众道影业有限公司法人代表,泰州量润影视文化发展公司总经理,中国电影家协会会员,中国民间文艺家协会会员,江苏省电影家协会理事,电影《我的影子在奔跑》制片人。电影《建筑师》编剧导演,九三学社社员,江苏省政协委员。风水点评网(www。fs995。com)。主持过多项国内楼盘、景区及大型企业的环境策划,包括中国首家风水博物馆--泰州中国传统建筑风水文化博物馆,出版专著《建筑环境与中国居家理念》、《现代建筑与古代风水》。专著被《中国建筑报》推荐,并为国内外大学和研究院收藏或作为教学辅助教材。
    
    E-mail:dwj700203@163。com
    
    特别提示:本博客文章版权所有,转载须署名作者与来源
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
日记[呓语拾零2019年8月11日] (2019/8/11 12:43:09) [发送到微博]
<p>鸡蛋不要放在一个篮子里,或者一个篮子里不要全放鸡蛋。</p> <p>太过明确的表达,是对读者,观众的蔑视,有些作品是在侮辱读者观众。</p> <p>生命就是不断探索未知的过程,把不同的行业比作山头的话,我喜欢爬山爬到山上能看到全景的地方,然后下山去爬另一座山。</p> <p>思想上的乡愁是文艺青年的自嗨,胃的乡愁最真实。</p> <p>商业电影是诱惑收视,艺术电影是在等待知音。</p> <p>把牛B当目标的人,其实很傻B。</p> <p>电影是最接近大众中的艺术,电影是熟食,最易消化。</p> <p>称是平衡的,不对称的。小小秤砣可以撑起重物,只要称杆够硬,艺术家就是平衡社会的秤砣,称杆,是艺术家的脊梁。</p> <p>精神疾病是人类区别于动物最人性的疾病。 </p> <p>资本生意,就是 利用透支大众的欲望,来满足少数人的超级欲望。</p> <p>流言止于知者。</p> <p>年轻人挪活,老年人挪死,小树挪活,大树挪死。</p> <p>情怀不如钱怀。</p> <p>充塞虚伪表扬的空气里,真诚的批评无法存在。</p> <p>形而上的路叫道,形而下的道叫路。</p> <p>胜利者是浅薄的,狂妄的,失败者是悲壮的,艺术的,</p> <p>诗是抽象的,多一诗不如少一事。远方是一种想象,其实一无所有。</p> <p>顶梁柱是可以倒塌的,关键是其他柱子能不能撑住。</p> <p>人是微熟时,最谨慎客气,越熟越放松没礼节,亲人直接是最恶毒的语言相加。</p> <p>最痛苦的别请客,是两个小时还需礼貌的听各种无聊的论谈。因为有请客者,是想请一帮听众听自己演讲。</p> <p>表里如一是我的目标。</p> <p>输在起跑线上,前命题是,人生是场痛苦的长跑。</p> <p>榜样=绑样。</p> <p>荣字上草下木,上下皆草木,誉字抛开头顶剩 八言 </p> <p>做事挺难的,因为做事大多要经过权力的认可。权力只对巩固权力的事感兴趣。</p> <p>有些生命,是为了其他命生。</p> <p>不和你走近,是因为珍惜我们的友谊。</p> <p>说带病提拔不行,那是歧视病人。</p> <p>校友对母校的爱,很像海外游子对祖国的爱。</p> <p>期待梦想成真,噩梦就算了。</p> <p>完全的活,彻底的死。</p> <p>习惯了  是一个不好的习惯。</p> <p>天才和疯子一步之遥,但疯子和天才遥不可及</p> <p>由于人类的不自信,对未知世界的无奈,因此要结婚宣誓,学习需要文凭。</p> <p>实际上两种人打破规则,艺术家和罪犯。</p>
阅读 (577) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:酒言梦语
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有