温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:丁文剑
单位:
职位:
访问人数:2925707
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    丁文剑,毕业于河海大学建工系,硕士学位,论文《建筑环境与古代风水理论》被全国优秀硕士论文库收藏。 2002年英国游学。高级工程师,古建大师罗哲文入门弟子。上海量润文化交流有限公司总经理,泰州精艺置业有限公司董事长,江苏众道影业有限公司法人代表,泰州量润影视文化发展公司总经理,中国电影家协会会员,中国民间文艺家协会会员,江苏省电影家协会理事,电影《我的影子在奔跑》制片人。电影《建筑师》编剧导演,九三学社社员,江苏省政协委员。风水点评网(www。fs995。com)。主持过多项国内楼盘、景区及大型企业的环境策划,包括中国首家风水博物馆--泰州中国传统建筑风水文化博物馆,出版专著《建筑环境与中国居家理念》、《现代建筑与古代风水》。专著被《中国建筑报》推荐,并为国内外大学和研究院收藏或作为教学辅助教材。
    
    E-mail:dwj700203@163。com
    
    特别提示:本博客文章版权所有,转载须署名作者与来源
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
乱语 (2014/8/9 17:01:15) [发送到微博]
太火了,要小心火灾。
 
男人为火,女人为水,男人感情像火是来的快去得快,女人感情像水烧热慢凉下来也慢,再强大的男人(火),克他的还是水。
 
乱世出大师,春秋战国,民国出大师。一统天下统治者最怕的就是思想和思考。打天下其实靠的是文人,因为得天下要靠得民心。一统天下后,靠的是武人,摧毁思想,镇压不同,维持统治。
 
有点缺陷才真实,太完美有点超现实。
 
有一种独立叫抱团独立。
 
慢乐最快乐,
 
如果说;建筑是有生命的,那拆迁就是一种大屠杀。
 
真正的大方,不是挥霍,是奉献。
 
常比喻女人为锁,男人为钥匙,相配的钥匙才能开那把锁,往往找到那相配的钥匙时,发现锁眼被卡了不相配的钥匙,并断锈在锁眼里
""
独处是一种能力。
 
随着年龄的增长,发现原来大我们很多的人,现在和我们没有年龄差距感。
 
中国很多事,不好正面回答,只能说;你懂的。
 
不要忙与去认识人,去让人认识你吧。
 
得好书如得知己。
 
别指望文化产业能给地方增加gdp,文化只能提升城市的气质。
 
有一种人看到人拍电影,会想到是为了潜规则,看到人旅行,会想到是为了寻找艳遇,看到人吃饭,他会想到为了拉屎。
 
成功者的经历都是传奇,传奇的经历没有成功的主角都是俗事
 
青春的主题是等待现实。
 
真正的贵族没有抱怨。
 
包容不是懦弱是更强大。
 
真爱无性,,超越性的爱才是真爱,性包含性别和性欲
 
既然人的健康快乐是终极目标,那投资的对象是你自己最好
阅读 (3550) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:乱语拾零
后一篇:乱语
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有