温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:丁文剑
单位:
职位:
访问人数:2925691
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    丁文剑,毕业于河海大学建工系,硕士学位,论文《建筑环境与古代风水理论》被全国优秀硕士论文库收藏。 2002年英国游学。高级工程师,古建大师罗哲文入门弟子。上海量润文化交流有限公司总经理,泰州精艺置业有限公司董事长,江苏众道影业有限公司法人代表,泰州量润影视文化发展公司总经理,中国电影家协会会员,中国民间文艺家协会会员,江苏省电影家协会理事,电影《我的影子在奔跑》制片人。电影《建筑师》编剧导演,九三学社社员,江苏省政协委员。风水点评网(www。fs995。com)。主持过多项国内楼盘、景区及大型企业的环境策划,包括中国首家风水博物馆--泰州中国传统建筑风水文化博物馆,出版专著《建筑环境与中国居家理念》、《现代建筑与古代风水》。专著被《中国建筑报》推荐,并为国内外大学和研究院收藏或作为教学辅助教材。
    
    E-mail:dwj700203@163。com
    
    特别提示:本博客文章版权所有,转载须署名作者与来源
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
    内容正在加载,请稍候.....
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有