温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:熊先生
单位:广亿地产
职位:经理
访问人数:692382
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    专业代理成都高端写字楼和大面积写字楼,18628202626熊先生 更多房源www.xuanoffice.com
最新留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
友情链接
正文
仁寿TCC世纪财富中心(世纪豪庭)介绍 (2015/12/2 21:28:17) [发送到微博]
 

TCC世纪财富中心(世纪豪庭)位于成都天府新区与仁寿北部新城的门户地段,多条重要交通干道将项目全线覆盖:“中央商务大道、仁寿大道、陵洲大道,三条交通主干道均可以在四十五分钟内大道成都”,已成为成都半小时经济圈。两大交通辅道(新勤路、龙潭大道)将仁寿新老城区连接成为360度交通无死角区域。周边大环境配套也相当优越,从项目出发步行5-8分钟就能到达1500亩天府湿地公园、城北公园、市政公园。完善的教育配套:实验小学、仁寿新一中、城北小学。

    TCC世纪财富中心(世纪豪庭)由四川新富悦置业有限公司开发,项目总占地面积104亩,整体规划包括:世纪财富中心、世纪豪庭住宅区,包含170米总部经济大楼、酒店式公寓、独立商业、高层住宅等全系业态,后期将建成仁寿超大型高端城市综合体。世纪财富中心计划用地30亩,总建筑面积119989.52平方米,包括170米总部经济大楼、酒店式公寓、独立商业区;地下-2F建筑面积19485.71平方米,包括机动车库、非机动车库、设备用房等,总投资金额66000万元

  世纪豪庭住宅区计划用地74.48亩,总建筑面积198611.68平方米,包括住宅楼、商业楼、社区管理用房,地下-1F建筑面积48736.46平方米,包括包括机动车库、非机动车库、设备用房等。

  TCC世纪财富中心的是总部经济大楼,170米全新高度将成为仁寿乃至眉山最高的建筑,也将成为未来仁寿唯一地标性建筑。总部经济大楼采用目前国际最节能环保的全玻璃幕墙饰面(氟碳喷涂铝合金,中空夹胶LOW-E玻璃,满足节能与安全需求);挑高11米的双入户大厅及景观走廊全部采用国际进口高档石材饰面;办公智能化OA、楼宇智能化BA、通讯设备智能化CA、消防智能化FA、安保智能化SA等先进的智能化系统打造成为真正意义的5A超甲级写字楼。整栋大楼将会成为汇集商务办公、百货、美食文化、休闲娱乐等为一体的商务集散地。目前已经引进的商业有人人乐百货超市、香港盛大百货集团、国际知名星级酒店、国内外知名金融办公企业、高级证券交易及贸易流通部门、知名品牌电器苏宁等入驻。规划17层打造为百货区域(人人乐超市、苏宁电器、香港盛大百货),824层为5A级写字楼(金融办公、证券交易、贸易流通),2536层为知名星级酒店,3738层公司将会斥巨资打造成为西南片区屈指可数的云端商务休闲中心。
阅读 (9790) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有