温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘强
单位:搜房网(盘锦站、丹东站) 鞍山好房365房产网
职位:副总经理兼主编
访问人数:1273960
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    电话:13504127175
    Q Q:57159037
    邮箱:magic15@qq.com
我的分类文章
我的文档
最新评论
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
赵本山66位徒弟最新名单 黄圣依是第66位 (2012/10/12 22:10:15) [发送到微博]

第一批(6人):李正春、路遥、张小飞、唐鉴军、王小宝、王小利

第二批(8人):蔡维利、蔡小楼、王永会、张小光、波比?肯、闫光明、王小虎、王金龙。

第三批(9人):高明娥(女)、孙立荣(女)、贾小七、老臭、姜海军、程野、燕飞、杨冰、苏小龙。

第四批(2人):刘小光、小沈阳。

第五批(9人):张小伟、孙小飞、张凯、历小峰、程红、董三毛、宋小宝、田娃、红孩、小鹏飞。

第六批(9人):汤朝、潘大永、宋小峰、周云鹏、刘传龙、王龙、杨明、文松、二黑

第七批(8人):贺晓刚、李小明、六岁红、小飞龙、于洋、陈美心、潘红军

第八批(2人):张议天、董成鹏

第九批(12人):王小福、曹兴、张林、小超越、小王刚、小沈龙、宋冠澎、贺树峰、吴云飞、孟令宇、金鸿明、黄宝吉

?第十批(1人):黄圣依

阅读 (84876) | 评论 (12) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有