温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:梅卫强
单位:天津中原地产
职位:职业经纪人
访问人数:73166
博客等级:
搜房网币:
正文
京津新城和园550独栋别墅 (2010/3/15 17:38:41) [发送到微博]

京津新城和园550独栋别墅;建筑面积300平米,花园800平米;豪华欧式装修。
京津新城位于宝坻温泉城,津蓟高速3号出口处,距天津76公里,距北京96公里,占地2.2万亩,项目盘体5000套,已建成过半,入住率目前可达60%,前三期分为和园,顺园,桃园,熙园四个院落,户型分为联排,双拼,独体。小区配套:国际比赛标准的27洞高尔夫球场;全球规模最大的超五星级凯悦大酒店,大厅会场可同时容纳2000人,曾举办过亚洲小姐大赛,全国十佳主持人大赛,品牌汽车的新闻发布会;亚洲帝景温泉城4A级;马术场;高尔夫练习场等娱乐会所;北京科技大学和 天津财经分院紧邻项目;项目的后侧即将建成国内最大的博物馆,上万件史无展出稀有展品出示,每个院落入口处均有小型超市及私人诊所。是目前天津最具投资和度假休闲的成熟别墅。

阅读 (1069) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有