温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:梅卫强
单位:天津中原地产
职位:职业经纪人
访问人数:77207
博客等级:
搜房网币:
正文
怎样提问? (2010/3/9 11:36:41) [发送到微博]

封闭式问题的提问,取得对方肯定的回答,有利于得到对方的认可。客户:“你们真的会提供最好的服务吗?”
销售人员:“如果我们能提供很好的服务,你会决定与我们成交吗?”开放式提问...你的团队工作方面表现怎样?你的沟通技巧怎么样?科学家爱因期坦曾经说过:"提出一个问题往往比解决一个问题更要."

层递式"提问"是指对有一定深度和难度的问题进行分层次由浅入深的提问方式。通过一环...

销售六阶段如何引导提问-销售提问,提问式销售法,销售提问技巧-商...

阅读 (1124) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有