温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:梅卫强
单位:天津中原地产
职位:职业经纪人
访问人数:77202
博客等级:
搜房网币:
正文
日记[2011年1月14日] (2011/1/14 15:01:40) [发送到微博]

【专题】中新天津生态城

  天津北方网讯:作为中新天津生态城最早亮相的住宅项目,生态城7栋569套公屋目前已全部封顶,将进入内装修阶段,其四个户型样板间也布置完毕,近期将对外展示。此外,备受关注的《公屋管理办法》正在进一步制定中。

  据了解,中新天津生态城政府公屋是在借鉴新加坡组屋和中国经济适用房模式的基础上创造的全新住宅模式,公屋以单元式小户型为主,主要用于满足生态城内就业的低收入家庭的住房需求。首期公屋共7栋,分别为11层、13层、15层和18层的小高层,共计569套,建筑面积均为60平方米。

  按照生态城总体规划和指标体系的要求,公屋在建筑设计和小区环境上将充分体现以人为本的理念,应用推广新材料和生态技术,以提高可再生能源的使用率。同时,公屋内将全部精装修,包括厨房和卫生间在内很多设施在交房时均已配备齐全,室内还将有简单的家具,为居住者提供较为完备的生活设施。同时,备受关注的公屋准入和退出机制、居住要求等问题,都将在《公屋管理办法》中公布。目前,《公屋管理办法》正在进一步制定中。

阅读 (1096) | 评论 (11) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有