温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李峻亦
单位:大连好旺角房屋经纪有限公司
职位:置业经理人
访问人数:882813
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    致力于大连新商品房,二手房的信息采纳,整合,销售,交易,后续服务等流程的服务。主要负责大连商品房代理,二手房的代理销售。本人最大的心愿是希望每位客户能够合赢共好。使得在交易过程前,中,后都能有安全,平等,公开的信息共享原则,给您安家好选择!
    性格特点:独立,乐观,善于汲取经验。爱交朋友。乐于听取不同观点并总结自身的缺点所在。以求得更好的服务于社会!!!
    个人信条:提高自己的一切技能都是为了能更好服务!欢迎需要房产咨询的精英来电相互交流:18642816369
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
    内容正在加载,请稍候.....
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有