温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:805192
博客等级:
搜房网币:
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
三大利空叠加彻底确立下跌趋势,下周应趁反弹减仓不要心存侥幸。 (2018/3/25 12:14:21) [发送到微博]
    在央行跟随美联储上调逆回购利率和美国对中国发起贸易战的双重利空打压下,上周大盘放量暴跌,彻底确立下跌趋势,符合我之前预判。 
    当前面临的利空主要有三方面: 1、虽然美国制裁可能雷声大雨点小,但美国可能逼迫欧盟、日、韩、印度等盟国共同制裁中国,使贸易战升级。 2、龙头房企的资金链非常紧张,对地产投资的不利影响可能超预期,这对大盘后续走势的不利影响可能更甚于贸易战。 3、银行临近季末MPA考核,各金融机构的表外转表内压力很大,缩表进程可能快于预期。 故大盘三大指数近期回调已无悬念,有悬念的只是国家队救市的效果,以及各指数是否会跌破春节前的低点。 
    大盘下周应有反弹,预计除少数受益于贸易战的板块个股反弹较强外,多数个股反弹应有限。不管反弹强弱,仓位较重的投资者应减仓甚至清仓,目前看大盘在近期反转的概率很小。 
                       阮雷 
                   2018年3月24日
阅读 (1397) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有