温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:33833894
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    

    
    
    
    
    
    
我的圈子
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
五一度假,轻巧旅途护肤计! (2012/5/1 0:37:07) [发送到微博]

终于就要迎来期盼已久的五一假期了,心情和天气也都是那么灿烂。

  但是我们往往因为赶飞机,连夜行程,饮食不规律,又爬山又涉水,肌肤在这时候正经受着更严酷的考验!可是,本来就是来放松的,我们可不想早上起来护肤几个小时来保养!那么,下面的轻巧旅途护肤攻略,就能很好的满足你的需求哦!轻巧而够用是我们的原则

1)随身带防晒,游泳后赶紧擦干身体

毕我们要轻巧,加上五一的天气也不再凉快,要选质地稍清薄的防晒才不会那么油腻厚重。spf20左右的就可竟以了,不过记得在烈日下活动的话,每隔2小时补抹一次。戴上一顶时尚的旅途遮阳帽,也是很不错的办法哦!

海边游泳休假的话需准备专业的防晒油。上岸后因为身体残留的水珠也会扩大阳光的反射效果,所以要用毛巾擦干而不是让风吹干哦!

2)去汗喷雾能显大神通

挑选一款能有效止汗,并且香氛味自己也喜欢的喷雾,是外出旅行的好主意。人山人海的旅游景点,长时间爬山的体力消耗都能让我们的汗水排出许多来,在身边的男友也会闻到“女人味”。这时候又凉爽又清新的喷雾是最令人解乏与提振精神的宝贝了,记得带哦!

3)回旅店卸妆后用一片补水面膜

  如果你认为我没化妆,自然素颜玩了一圈,只是抹了点防晒不用卸妆,那可是大错特错了。防晒霜有效的成分在烈日暴晒后都已趋于失效,再让这些物质糊在脸上可是不明智的做法。卸妆后第一件事是做一片面膜,这种面膜携带方便用完就扔,而且补水效果惊人,可以很大程度恢复肌肤因暴晒而失去的水分。

4)保养过程化繁为简

在家时可花上半小时做保养,在旅店我们就尽可能的轻便吧!最简单的护肤宝贝就是准备好一瓶超舒爽的面霜。它需要水油适当,不能油腻糊脸,也不能清淡到像着哩,用了不久肌肤就失去滋养。一瓶面霜,可以兼顾眼周与脖子(暂时这么做几次是无妨的)。除此之外再带上防晒和止汗喷雾就可以了,不会瓶瓶罐罐一路上叮当作响(提那么多也加重体力负担啊!)

5)注意肠道饮食调整

我们刚到一个新地方会很高兴的去尝试当地美食,不过肠道菌群可还没准备好,所以这时候你需要一些肠胃药来帮助你:胃复安,黄连素,氟哌酸都能很好的胜任,再喝点酸奶和蜂蜜就万无一失啦~~

阅读 (202345) | 评论 (2) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有