温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:33815113
博客等级:
搜房网币:1160
博主公告
    

    
    
    
    
    
    
我的圈子
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
  春天来了,池塘边,田野上,天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色变得丰富多彩,人们的心情也变得更美,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,摄影爱好的人们,钓鱼的人们,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。 
  我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读 (192094) | 评论 (3) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有