温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:33833860
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    

    
    
    
    
    
    
我的圈子
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
中国文联“龙腾宝山闹元宵”文艺演出 (2012/2/3 0:50:49) [发送到微博]

  新竣工的宝山体育中心昨天下午一派欢乐,中国文联、中国视协百名艺术工作者送欢乐下基层,在宝山奉献了一台精彩纷呈的“龙腾宝山闹元宵”文艺演出,李谷一、牟炫甫、丁毅、黄华丽、宗庸卓玛等歌唱家现场放歌,王奎荣、陶泽如、田华等表演艺术家送上诗歌朗诵等节目。演出过程中,几位“伟人”还来到舞台中央——国家一级演员,毛泽东、邓小平、陈毅三位领袖的特型演员王霙、卢奇、谷伟向宝山人民送上“鼓励”和祝福,给节日里的宝山城乡增添喜庆氛围。
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读 (167796) | 评论 (3) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
前一篇:淡然--女人
后一篇:追求完美
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有