温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:33846936
博客等级:
搜房网币:1160
博主公告
    

    
    
    
    
    
    
我的圈子
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
音乐
正文
【我是购房者】主动出击 (2010/7/26 12:34:37) [发送到微博]
 
 如果说第一次购房是迫不得已,那么第二次购房就是主动出击。两次购房的想法已经发生质的改变。 
 

 第一次购房是2004年,我的异国学习和工作马上要结束回国,急需为自己买一套房子,由于时间紧,工作忙,就委托我母亲帮我买一套两室两厅的全装修房,在离母亲家不远的地方有个新楼盘,有我所需要的房子,可惜已经全销售完了,母亲就来到附近的中介,看到有一套108平房的全装修房,房型和装潢,还有小区绿化都很好,唯一的不足之处就是5楼没有电梯,母亲电话和我商量,我犹豫了一下,还是决定买了下来....
 
 
  2007年买房子的那个年代,新房正买得热火朝天,也是因为这样一个时期,大大的加强了我再买房的信心,手里的钱,投入到股市里赚来的钱,放着渐渐就失去原先的价值,唯有固定资产投资才最安全,我看到房价,不停的往上涨,于是,我把目光投到了房地产。首先我清楚自己真的需要改善原有的住房,其次的目的是满足不断提高的生活实际质量需求,及投资...


  2007年8月那时我居住的城市房价也很高了,尤其是靠近市中心附近的房子。经过多次的看房、选房,我最终把目光停留在距离中心区稍微远一点的美兰湖别墅,之所以选那个地方,一是美兰湖别墅北邻罗店北欧风情街,东侧有高尔夫球场。美兰湖融入上海市中心半小时车程区域范围便捷的A30、A20、A12、地铁一号线延伸段、轻轨明珠线延伸段和未来M7轻轨纵贯而过。风格上创造具有北欧风情的休闲、度假,在构建具有北欧风韵的生活家园的同时,也兼顾以人为本,规划形成一种绿意、自然、艺术、和谐、舒适的居住环境。更以健康低碳环保的生活方式谱写了一副又一副的生态宜居景观。二是美兰湖颐景园叠加别墅面积,(4室/2厅/2卫3层200/平方左右) 房屋的格局,朝向,符合我的需求,房价我也能够承受,另外销售优惠,送私家车库、大花园 、阁楼 ...


  周末我早上9:00低达美兰湖颐景园售楼处,没想到人真多,还看到好多的业主正在签购房协议,付定价。在等待选房的时间里,听旁边有几个人在说前一天还有5套,一夜之间就剩两套了,当时估计是没戏了。等了半个多小时,终于售楼处小姐接待我进去选房,进入里面,销售表上一片红,只剩第三期的公寓房,失望之极,过了20几分钟,正准备走人,突然听到有位业主打电话给售楼处小姐,因房贷批不下来,只要放弃叠加别墅,我连忙挤过去对销售员说:我要买这一套。接下来的事件就是签购房协议,付定价。就这样在10分钟之内买好了房子。我记的当时自己还有点兴奋,给朋友打电话说我买房了。


  一直到现在回想起来都觉得不可思议,想想就好笑,买房子就象买白菜一样,简直比买白菜还要快。买白菜的时候还得讨价还价一下,货比三家,可买房,就的下手快,否则根本就买不到。美兰湖别墅最佳的述求点就是将最具东方传奇色彩的优秀文化展现得淋漓尽致,将别墅高贵生活与上海滩的传奇文化有机结合,令人陶醉和心驰神往,从而极大地提升美兰湖别墅的价值。

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 (458316) | 评论 (204) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有