温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:617790
博客等级:
搜房网币:
推荐博文
最近访客
关注博客发文动态
正文
全球化顶级企业,正在变换呼吸方式…… (2019/12/6 12:55:36) [发送到微博]

——世界级空气净化专家中国置顶再次携手世界500强企业李尔

在全球化舞台中央,正在崛起一场全新的“呼吸浪潮”。他们在注重信息化、知识化、智能化与科技化的同时,更加注重人才战略,而人才战略已经让全球化企业将触角深入到人文关怀的每一个细节,办公空间“空气质量”的提升无疑是重大决策。

中国置顶立足全球,同步全球化企业战略趋势,先后与中国银行、BASF世茂集团等企业携手共建,在办公空间“空气净化”领域不断创造健康智能空间的净化实证。中国置顶在与全球化企业多次合作中见证,一个比肩世界的企业,他们更重视办公环境的品质感与卓越感。没错,好的环境更多是指办公空间清新的空气,适宜的温度,灯光等的和谐和适配。其中清新自然的空气能提高员工的办公效率,进而也影响着他们的办公体验。数据显示,不良空气质量让近3成职场人士办公效率降低50%以上,另外一项哈佛大学的研究也表明,办公室内污染物水平越高,人们的决策能力越低,而当二氧化碳含量低而且室内污染物少时,人们的认知能力比在常规环境下高出101%。

近日世界500强企业李尔又与中国置顶进行了一场关于办公空间空气质量的全方位合作。中国置顶以德国医疗级空间空气净化标准,为李尔公司的办公革命付诸全新行动,此次李尔公司的空气净化工程,不仅在技术上全球领先,同时附加纳米和犬鼻传感器等仿生技术,为企业办公空间加载全新的呼吸动力。

李尔中国投资公司,作为全球化世界五百强企业之一,格外注重提高工作环境质量、提高职场幸福感。李尔公司的“办公空间空气净化”更加要站在全球竞争的高度,选择最符合企业内涵和空间标准的空气洁净设备,同时也要同步李尔企业的发展步伐,定位世界领先级的办公空间空气净化标准。“从听觉、嗅觉、味觉、触觉”等多角度打造一种极具创造力的办公空间,为员工创造一种高品质、宜身心、宜健康的无形福利质价,又以全球化战略眼光助推这场悄无声息的“呼吸浪潮”。

在中国置顶多年的发展历程中,他们发现全球化顶级企业,正在以一种全新的“呼吸方式”矗立在世界舞台中央,中国置顶,作为新一代空气治理专家,更加站在世界舞台的高度,以德国医疗级智能化技术水准,携手成千上万的全球化企业,在激烈的全球化竞争中,步入全新的竞争模式,赢得战略优势,“办公空间站”优势,这种全新的“呼吸方式”更能从细节和企业内涵上获得无与伦比的全球化优势。

 

阅读 (2311) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有