温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:599829
博客等级:
搜房网币:
最近访客
关注博客发文动态
正文
[转载]张江科学城是房产投资大势所趋,唐镇、周浦等周边地区一触即发 (2017/6/7 16:20:04) [发送到微博]

原文地址:张江科学城是房产投资大势所趋,唐镇、周浦等周边地区一触即发作者:天夏汇合地产营销专家

    近期,张江在硅谷设海外人才工作站,让更多的业内人士更加看好张江。张江并非单单是国家的大规划,张江的未来是有全方位鼎力支持和多元运作策略作为完美支撑的。张江的未来就是当今投资的未来,是未来投资效率和投资回报的最可观的未来。

    近期上海儒尚市场营销策划有限公司运作的头号项目:唐镇壹号、上海进口商品贸易展示中心等项目已经备受大投资商的关注,他们看重区域的未来前景和项目的科学定位及价值空间,看房和成交一路一路上涨。儒尚旗下代理项目汇福大玥城位于周浦镇,张江科学城南部核心规划区内,典型的张江科学城内产品,未来前景更加看好。预计本产品下月将要面世,市场关注度一路领先。

    张江园区管委会在美国硅谷华虹国际(美国)公司挂牌设立“张江海外人才工作站”。这是张江综合性国家科学中心和张江科学城在海外设立的首个高端人才基地,将面向国际,广泛集聚全球人才资源、创新资源和项目资源。
  建设浦东新区国际人才试验区和张江国际人才高地,是上海建设具有全球影响力科创中心的重要举措之一。此次在美国硅谷设立海外人才工作站,是张江主动“走出去”,引进高端人才的最新探索。海外人才工作站是一个综合性的对接平台和窗口,主要承担浦东新区和张江高科技园区对外宣传、高端人才引进、招商引资、创新创业项目引进等功能。

  据介绍,工作站首先要打造对外综合宣传平台。对外宣传浦东、张江高科技园区经济发展情况、重点产业布局和产业发展环境、人才引进需求、创新创业资源、政策信息等,帮助海外企业和人才进一步了解浦东和张江园区。其次要集聚全球高端人才资源,进一步拓展和延伸张江高科技园区引进海外高端人才的领域和空间,将“张江首席科学家500计划”、浦东“百人计划”、“张江人才”评选等引才计划直接推送到海外,吸引更多海外人才到张江发展。此外,工作站将打造科技和产业发展“双向”对接通道——围绕建设张江综合性国家科学中心,对接全球先进技术和项目资源,加强技术创新合作交流; 围绕推进张江信息技术、生物医药、文化创意三大主导产业,以及人工智能、航空航天配套、低碳环保三大战略性新兴产业发展,对接引进海外重点产业项目和重点企业; 围绕推进张江园区大众创业、万众创新工作,全面对接全球创新创业资源,引进海外优秀创业企业、创业者、优秀孵化项目,推进人才离岸孵化合作试点。
  张江管委会相关负责人说,张江选择在美国硅谷与华虹集团合作设立海外人才工作站,一方面是因为美国硅谷作为全球领先的技术研发、创新创业、科技产业集聚地,创新要素汇聚、创新人才集聚,是全球科技创新的重要中心,与浦东新区、张江园区的发展有较高契合度和关联度,能促进两地人才和技术项目交流合作。另一方面,华虹国际(美国)公司在科技方面具有较强优势,在美国有较好的基础、广泛的资源渠道,能在海外人才工作站建设上发挥重要的平台纽带作用。
  本月中旬,张江园区还将在以色列挂牌设立张江园区以色列?贝尔谢巴海外人才工作站,并根据海外人才工作站的运作情况,陆续在芬兰等地挂牌设立海外人才工作站。为了做实张江海外人才工作站,张江管委会建立了项目考核制度,与海外合作机构签订协议,明确引进人才、项目和技术的量化指标要求。

阅读 (2248) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有