温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:595476
博客等级:
搜房网币:
最近访客
关注博客发文动态
正文
楼市出现倒春寒,理性一年胜一年 (2014/3/27 12:18:09) [发送到微博]
    激进是倒退的前兆,正所谓欲速则不达。上海房地产阳春三月地动天寒,成交一片萧条。这对本地购房者来说,是又是一次观望和等待,不是不需要再买房了,是什么时候买的问题,对于国家政策来说,不需要施加太大的政策压力,市场已经低头了,政策就是这样,往往对一直苍狂的事物稍微低头就会放松管制,就算国家态度持不放松的态度,地方政府也会心软下来。对于开发商来说,利益永远走在任何思考的前面,倒春寒,能扛就扛,世界不可能永远是冬天,春天还会来,花儿还会开得那么红,我的造城战略还会继续,只是要等待而已。
    是的,空置率不代表未来的市场,庞大的需求绝对代表未来的市场,未来哪些产品将占领市场未必是已经转移到买家手里那些投资产品,开发商每天绞尽脑汁做的事,怎么能和投资客们想媲美,倒霉的永远不会是有头脑的开发商,而是没头脑的房企和投机行为者。
    倒春寒和雪上加霜的隆冬没什么区别,每一次感冒都是身体的自我调节,每一次痊愈之后又是一次欢跃的旅程,最终都会遵循事物的规律由盛转衰,走向灭亡,取而代之的是新生代的到来。
    当开发商赚得盆满钵满的时候,有足够的资本去引领未来,而把宝完全压在当前的企业实属悲催。
    21世纪,事物更新换代成为主旋律,产权70年的寿命难以满足新新人类的思想更新速度,城市住宅永远有被抛弃潮流之外的群落,那么不可否认的是世家传承的极具品质特征和文化色彩的千年宅邸,将百年留香,而他们服务的永远不是平民百姓。
阅读 (10046) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有