温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:595442
博客等级:
搜房网币:
最近访客
关注博客发文动态
正文
最原始的居住愿望——我的完美户型 (2013/4/27 21:15:46) [发送到微博]

我是无神论者,我相信自己是由古猿进化来的,我承认在最原始的年代里,我生活在山上,我还会爬树,今天我生活在21世纪的大时代里,生活在科学的世界里,当我知道自己的祖先还有那样一段经历以后,我感同身受地期待自己生活在树一样的房子里,每天蹦蹦跳跳,上上下下地生活,多幸福!
    因为在树上生活的时候,我向上伸手采摘树上的果子,消化之后的粪便在重力的作用下掉到大树的根部做肥料,所以我希望我的餐厅在上层,我居住的卧室在中间,我的卫生间在最下方客厅应该在最下方,但为了方便起见,在卧室同层还是设个卫生间,在最下层的客厅也有公共的卫生间,在餐厅的同层有花园,为胃口助兴,当然也有厨房,于是我最理想最原始的新新户型诞生了,也许只有六十平米或者八九十平米,但却三层空间呈现。人的习惯都是从年轻的时候养成的,如果从年轻的时候就开始过这种上上下下的生活,眼睛上下活动多,步伐跨度大,室内的空气都是上窜下跳的捣腾,到老的那一天,可以从上面向下看着老伴笑,也可以从下向上打开味蕾,引到厨房,颈椎和筋骨的伸展也改变了,到老了身体一定能上上下下,像经常活动的机器一样,不上锈而活灵活现。

有的时候理想终归于理想了,实现的时候可能超越理想,成为梦都没想过的梦外理想,好得让自己的理想黯然失色的时候,那就是杰作,真正的创新的杰作,有福分的人能享受得到,我相信,只要长命百岁,就有时代和行业为人类创造出的享受不完的福分。我想世界每天创意所创造出来的两百多亿的价值仅代表现在,未来将以更大的惊喜兑现人类智慧天分的头脑。

让我们期待中观望世界的百变,生活的百变,惊喜和新奇的不断涌现,实现人生体验不完的神奇体验。

阅读 (14083) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有