温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:595418
博客等级:
搜房网币:
最近访客
关注博客发文动态
正文
人民币贬值和限购限贷政策,老百姓的钱如何保值增值? (2013/4/6 9:31:28) [发送到微博]

面临人民币贬值和国家限购限贷政策,老百姓口袋里的钱该如何增值?

最可恶的是美国,最可怜的是老百姓,最无奈的是国家!

中国著名经济学家、金融投资专家温元凯教授表示:华尔街人认为中国经济是一只虚胖的大肥羊,而他们想随时来剪我们一把毛、挤我们一把奶,今天整个世界金融格局就是美国在剪中国的羊毛。温元凯称,中国很快就要迎来一场新的通货膨胀。人民币对外是升值,对内是贬值。他分析道,美国启动了第三次量化宽松货币政策,日本启动了量化宽松货币政策,欧洲也启动了量化宽松货币政策,而中国同样不能独善其身。

通过膨胀的当务之急是老百姓口袋里的钱保值增值,那么最佳的保值增值的途径还是投资房地产,面对房企大量的存量及空置楼盘,温元凯对开发商提出了“三个创新”。一是拿地模式的创新,一个是产品和业态的创新,一个就是资金来源的创新。
老百姓怎么办?中国的房地产政策为了让更多买不起房的人买房,有实力买房的人没那么容易买房,这样一来,相对未来的经济形势来看,对降低贫富差距有所成效,但是一部分中产阶级的钱被迫贬值了,政策最终打压的是中间阶层。

阅读 (11359) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有