温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:上海贝京广告公司
职位:
访问人数:164215
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
最新评论
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
音乐
正文
三线城市房地产营销成功案例---绿地花都 (2013/9/16 16:01:35) [发送到微博]
 大庆是转型中的工业城市,作为一个三线城市,当地经济水平、消费观念、生活习性等与一线城市有着本质区别。原版复制上海贝京曾经成功的房地产创意营销案例,这样肯定是不接地气的广告。

赵薇导演的《致我们终将逝去的青春》余热还未退去,陈可辛的《中国合伙人》让三代人找到了青春共鸣,郭敬明的《小时代》又开始掀起一股新的浪潮……2013年,注定是一个不平凡的年份,“青春”成为全国人民茶余饭后闲谈的“共鸣点”,商家市场营销推广的“引爆点”。

在大庆,有这样一群人:他们或许刚刚工作几年,积蓄不是很多,渴望有一套属于自己的房子,再也不用月月交房租;他们马上就要结婚了,租房子结婚说出来太吊链了,他们渴望拥有人生第一套房子,结婚的时候更有面儿……随着大庆城市第三产业日益兴起,外来人口迁徙到此越来越多,刚性置业终究是房地产营销市场的主流。

上海贝京团队接到大庆绿地国际花都的案子时,马上想到与当下热点相结合,以对话消费者的形式进行三线城市房地产营销推广。贝京团队原创的“花都姐”,“男人不靠谱,姐要做房主”、“女人可以不嫁,但不可以为房而嫁”……一系“花都姐”的独立宣言,道出了无数城市青年独立而不盲从的年轻之心。

当满大街都是卖房子的项目,国际花都作为郊区房,以活动带销售的广告搏出位,在三线城市大庆起到四两拨千斤的轰动效应。招募花都姐的活动正在全城火热上演,人们开始报名争当“花都姐”,用自己的才艺展示角逐冠军房。谁说,花在广告上的钱有一半被浪费掉?!

更多房地产营销策划内容在上海贝京广告官方网站 www.begin-china.com



阅读 (1670) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有