温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吕逸
单位:www.xinyenet.com
职位:深圳网站建设-业务经理
访问人数:248888
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    潇洒飘逸 除了身体什么都给你
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
正文
女人不爽 就说两句脏话又何妨(1) (2008/4/5 16:46:43) [发送到微博]
从小我们就被警告——不许说脏话。但是,每当错过了飞机,丢了钱包,或者只是走路时不慎撞疼了大脚趾,那些粗俗又难听的脏话,还是会脱口而出。

  作为语言中的另类,脏话一直无所不在。我们通过说脏话表达愤怒,宣泄情绪,抵抗伤害……同时强调自己的存在和力量。

  一个熟悉的场景

    “那是一个糟糕透顶的周一。上班路上格外堵,我不停地揿喇叭,同时喃喃自语:‘他娘的,又要迟到了,这见鬼的交通!’这时有一个倒霉鬼非要超我的车,我摇下右车窗,向他飞了一个中指,没想到他竟然回敬了同样的动作,我立刻冲他大骂:SB!”

  林旭是一家物流公司的部门经理,回忆起当时的惊人之举,她还是有点情绪激动:“进公司时已经迟到半小时,我作为召集人的会议等着安排,电脑却运行得超级缓慢,还上不了网。

这他妈什么破网络?我心里急得直冒火,觉得屁股底下的座椅也特不舒服,就骂骂咧咧地喊——这破椅子太烂了。这时,正好行政部的姐妹经过,她轻快地说,晚上干事的时候不要太用力嘛!其实平常我们也经常一起开这种玩笑,但那天我实在不在状态,结果脱口而出:“老娘都半个月没有性生活了,你他妈的来试试这椅子!”

  空气瞬间凝固,本来群魔乱舞嗡嗡作响的周一办公室,被林旭不合时宜的声音撕开了寂静——“整个空间只回荡着我刚刚讲完的脏话……行政部的姐妹尴尬地说明天就给我换椅子,而我只好对着电脑强装镇静,脸上直发烫。我取消了马上要开始的会议,假借拜访客户暂时离开了公司。”还能有什么发泄方法

  不适宜说脏话的场合

    这当然不是林旭第一次在公共场合说脏话。最开始,当她听到几个亲密女友讲脏话时,也曾经严词痛斥她们,并认为这是下流和粗俗的表现。但是,不知为什么,她也慢慢加入了这个讲脏话的团体,并且学会了一边抽烟一边讲。从最初只在私下讲脏话,到逛街的时候讲,再在餐厅、咖啡厅、酒吧讲,林旭开始毫无拘谨地用脏话来表达她的情绪,并融入她的姐妹圈。

    “如果有事让我看不顺眼,或者谁很没教养地惹怒了我,我就会讲脏话。但直到昨天为止,我还没有在办公室露过馅儿,虽然我知道那一天终会到来——因为我已经越来越感觉到,我无法控制自己,尤其是一些关键的时刻,我必须用脏话才能表达我的愤怒——只不过我没想到,这种难堪来得这么快。”人在职场如何减压

供应速冻葡萄
供应无籽翡翠葡萄(图)
供应葡萄粉
水晶葡萄 蜂蜜葡萄 夜光葡萄
水晶葡萄 蜂蜜葡萄 夜光葡萄
供应山葡萄
新疆吐鲁番一级绿色葡萄干
供应吐鲁番无核白葡萄
供应新疆葡萄干
供应大粒套袋红提葡萄(图)
供应考奴干红葡萄酒
供应OK绿川鲜食葡萄(图)
提供国内外山葡萄市场研究报告-山葡萄
供应葡萄
供应发光葡萄
供应早酥梨
供应红富士苹果山东梨
供应梨丁
供应贡梨
供应大量雪梨鸭梨
供应黄金梨
黄金梨
供应速冻雪梨丁
雪花梨,赵州雪梨
供应梨
产区大量供应黄金梨、丰水梨、长把梨、鸭梨等各个品种
赵州雪花梨
供应白酥梨
供应FD草莓丁
供应速冻草莓
供应鸭梨
爱宕梨
水晶梨
供应鸭梨
供应梨(图)
供应砀山圆黄梨
供应冷冻梨浆
供应梨碎
供应鸭梨
供应香梨
供应水果蔬菜(图)
大量供应优质,无公害,绿色的蜜桔,碰柑,柑桔
加工用小酥梨小苹果
供应柑桔
供应台湾水果进口大陆
供应出口柚子
大量供应金桔
玉环柚
年橘
供应正宗沙糖桔

供应贡柑
脐橙
供应柚子
供应奶头柑
无核蜜橘早熟品种供应
供应蜜柚
供应果品打蜡清洗毛刷
橘子罐头
供应出口蜜柚
大丰收
供应柠檬鲜果(合作)
供应青柠檬(塔西提)(图)
脐橙纽荷尔
出口级保鲜蜜柚子
芦柑
长兴果园
出口级保鲜蜜柚
供应烟台红富士苹果
供应出口级花牛苹果
供应富士苹果
供应不同规格具有出口标准富士苹果
供应青苹果
苹果
大量长期供应苹果
供应苹果
红富士苹果
大量供应红富士苹果
供应红富士苹果
供应AD苹果片
2007年优质花牛苹果
长期供应优质正宗烟台红富士苹果
供应红富士苹果(图)
苹果
供应冷冻荔枝(图)
果脯加工厂诚招合作
黄元帅苹果
苹果
红富士苹果
出口级红富士苹果
红富士苹果
鲜荔枝
供应速冻荔枝

阅读 (2220) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有