温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吕逸
单位:www.xinyenet.com
职位:深圳网站建设-业务经理
访问人数:254724
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    潇洒飘逸 除了身体什么都给你
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
正文
小方法:消灭大毛孔 重塑美人肌 (2008/4/4 21:43:20) [发送到微博]
说真的,身为女人有一张毛孔粗大的橘皮脸真叫人伤心!你也许会喜欢在黯淡的灯光下照镜子,因为这样肌肤看起来会光滑一些。可是,面对面时,那些扩张的毛孔就无所遁形了,橘皮脸让你看起来老好几岁! 有人说,这是天生的,没有办法。可是,让我们想想婴儿的皮肤,记得我们降生到这个世界之际,都有娇嫩细致的皮肤呢。随着岁月流逝,脸上的毛孔日见粗大,肌肤的状况越来越不如人意了。这是为什么呢?

  为什么毛孔粗大呢?

  毛细孔污物阻塞,引起毛细孔扩大皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,一般都会自然脱落。但是毛细孔阻塞者,皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。

  皮肤松弛老化,引起毛细孔粗大随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也因而轻易松弛、缺乏弹性,假如再没有给予适当的保养与护理,益形加速老化,毛细孔自然也越加扩大。

  非凡提示:抽烟也是引起毛孔粗大的原因之一,当你享受吞云吐雾的飘飘然感受时,香烟却让你血管收缩,血液循环减慢,养分无法顺利地送达皮肤细胞,于是干燥、老化都提早报到,脸部线条自然下垂,毛孔撑大。

  挤面疱、粉刺过度刺激引起皮脂囊若积存过多的皮脂,而毛细孔又受污物阻塞时,轻易产生化脓菌,毛囊轻易发炎,致使粉刺、面疱愈长愈多。假如再过度挤压面疱、粉刺,致使表皮破裂,一旦伤害到真皮,而其皮缺乏再生功能,便难以产生新细胞,就会留下凹凸疤痕,使毛细孔变得粗大。涂抹颇具刺激性之化妆品及药霜长期使用强力性或收敛化妆水、强力药霜、消炎水,会使毛细孔阻塞更加严重,油脂排泄不出来,如杀菌再缺少适当的护理,将会越来越严重,毛细孔也会越扩大。

  非凡提示:油一多,你就忍不住拿出深层清洁面膜,但是当心--很多深层面膜首先将毛孔撑大,才能深入毛孔将油分与脏污带出来。因此,一定要记住事后“收敛”。天生毛细孔粗大(皮脂分泌非凡旺盛)特油性皮肤,油质分泌非常旺盛,毛细孔会比较粗大些,大多数只限于鼻周、下巴、额头部位,而且这些地方也最轻易长粉刺,此种因体质关系而造成的毛细孔粗大,必须注重清洁、保养,否则毛细孔阻塞皮脂及死细胞越多,毛细孔越加扩大,而且随年纪增加,松弛、老化的情况会越快。

  酗酒适度的酒精的确可以加速血液循环,让气色红润。但酒精起作用时,毛孔也随之张开,加上喝酒轻易造成身体浮肿,毛孔撑开自然再所难免。因此,看在漂亮的份上,酒,偶然小啜才好。

温州民企女杰李爱莲 峥嵘岁月艰难创业故事
钢铁需要谢企华“在场”
心灵女王(Queen of Soul)的商业神话
雷菊芳:如雪山之水一般清纯
吴仪:为民企“走出去”服好务
宋秀波:公司的存在目的不仅仅是为了得到顾客
被色彩把自己渲染成了时尚的名人--高小峰
女性创业家的“自白”
胡晓珅:华远经纪开天辟地
慧聪访谈:童装质量风波是一次市场净化
走近“高级秘书”--常开不败的职场玫瑰
职场玫瑰的酸甜苦辣
最有权利的商界女性惠特曼
“走出去”的女企业家:吴丽珍
惠普前CEO卡莉新书将面世 透露离职内情
纽约形象大师多丽丝.普瑟在线交流[访谈]
玛莎:美国第二女富豪
泪水浸透的亿万富豪辛酸路
访深圳市歌蕾斯服装有限公司总经理罗峥
优雅马雪征
李玲:寻求配置医疗资源更合理的管理体制
叶莺:自认不算成功
给中国首富上课的18岁女孩
李亦非:没有对手会变懒惰(图)
万玉芹:既没有永远的失败者也没有永远的胜利者

阅读 (1763) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有