温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吕逸
单位:www.xinyenet.com
职位:深圳网站建设-业务经理
访问人数:254850
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    潇洒飘逸 除了身体什么都给你
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
正文
女教师当众脱衣,考验谁的承受力? (2008/3/29 16:49:09) [发送到微博]
25日下午,杭州 一名34岁女子在一家银行大厅内当众脱衣,刚脱了一半,被保安制止。女子自称是大学心理系教师,此次想当众脱光衣服,是为了测试一下人们的心理承受能力。据了解,女子精神方面并无明显问题。 (来源于:都市快报)

现在的人思想真是彻底解放了,也许是标新立异,哗众取宠,什么稀奇古怪的事情都能发生。这不,在美丽的杭州就发生了这样一幕闹剧,一位大学教心理学的女老师跑到银行去当众脱衣,考验观众的承受力,确切的说是考验储户的承受力。

我不知道这教心理学的老师为什么要选银行作为她的测试地点,实际要想吸引眼球或达到她想要的效果,最好到繁华的步行街,那里人流量大,公众多,各种素质的人都有,到那里考验公众的心理承受能力更适合。

到银行取款存款一般都是急匆匆有事情的,而且所存或所取都是钱,或巨款,或小额,又有多少人会真的能静下心来欣赏这道“美丽的风景”,这位女老师是对自己的身材有信心,还是对某一部位而得意?这承受力要考验的具体内容是什么,以什么为标准?难道大庭广众下想找到非礼的对象,进行心里治疗?是看大家能坚持多长时间看她表演完,还是看是否有人太过于注目忘我而丢下钱?

我不知道大家的想法,如果我在现场我一定会想,这个女的病了,由于受到某种刺激,精神上出了问题,否则怎么会无缘无故的当众脱衣呢?结果恰恰叫人大跌眼镜,原来人家本身就是教心理学的大学老师,到银行只是要考验大众的心理承受能力。结果,没等这位女老师表演完,才刚刚脱了一半,就被保安给制止了。我想大学女老师之所以选中银行,主要也是看中银行有保安,关键时刻能保证自身的安全吧!

不用考验大众的心里承受能力,现实生活的色狼也的确有,只是色狼是经过伪装,或选择相对色狼安全的地点下手。前几天网上的新闻不就说过有色狼在草坪上强奸一位精神上有问题的女性,路人皆以为是情侣,也不好意思仔细看,怕惊扰了这对野合鸳鸯的美梦,恰逢一位正义人士觉得有些反常并报警,等警察来的时候,那色狼早就消失的无影无踪。假如这位教心理学的大学女教师把测试地点改为僻静偏僻的的地方去进行,夜深人静,月影星稀,见到过往单身男子就脱衣,相信用不了多久,就有心理承受能力弱的色狼上钩。但这测试真实性够了,危险性增大,建议不要轻易尝试。

大学女教师当众脱衣,考验别人的心里承受能力,自己是否受到伤害,心里承受能力变弱,而到银行去发泄一番呢?也许生活中工作中压力陡然增大,不堪重负。建议家人或学校领导,领这位老师到正规医院好好瞧瞧,没病更好,有病早医。只有健康,才是根本。
酪蛋白磷酸肽
供应奶粉喷涂里专用卵磷脂
供应奶粉罐
供应干面包糠
本公司长期供应各类乳酸饮料
供应花生牛奶
安琪金玉满堂月饼
供应各种肉松.
面包刀和其他食品加工刀具
面包沙拉酱
销售冷饮用起酥油,面包油等
供应巴沙果! 
100%纯度直接进口的燕窝燕盏官燕窝毛燕窝等
供应西式
小悦饼
供应奥地利进口大豆面包预拌粉
供应月饼
供应杂粮包系列
供应面包屑
供应面包糠
供应奇茂200克法式蛋奶面包
西式快餐
山朗牌全干油煎面包丁
树莓酥面包
各类肉坯类,肉面包
干蒸
供应远鸿贡鸡(肉制品、烧鸡)
供应京京烤肉肠
冠云驴肉
大连牛排、贡丸、肠、肉串、鱿鱼饼、休闲食品
供应装饰肉松
供应:汕头牛筋丸
供应肉制品
供应真空包装驴肉制品
供应冰茶野鸭
供应冻鲜乳猪
牛肉
鹅肥肝
供应板鸭
供应羔羊排、羔羊卷肉、羔羊棒骨、肥牛肉、骆驼肉
供应德州扒鸭
大量供应潜福蜗牛冻肉(图)
供应味付油扬
供应日本飼養本鮪魚腩O-Toro (長身有筋)
供应坤哥哥牛肉条
供应茄汁黄豆
供应15173笋罐头
供应广东特产
供应蟹味墨鱼丸
供应美式烟腩片
供应金华咸肉(图)
供应虾肉丸
远鸿系列食品代理
供应野味产品-狍子肉
供应狗肉礼盒
供应香卤凤翅
供应鸡、猪、豆制品等真空包装的酱卤熟食产品
蓬莱卤驴肉
供应新巴黎香草麻辣鸭翅--大胆挑逗你的味觉
供应扣肉
供应冷鲜兔肉
供应烟熏肉类
供应京京台湾风味肠
供应熟制品(图)
供应蔻川乳鸽
供应伍田酱汁牦牛肉、火边子牦牛肉
供应酱肉,卤肉
供应卤菜浓缩汁,酱卤一滴香,美国肉宝王等(图)
阅读 (2595) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有