温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吕逸
单位:www.xinyenet.com
职位:深圳网站建设-业务经理
访问人数:255179
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    潇洒飘逸 除了身体什么都给你
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
正文
如何看出男人真心爱上你了 (2008/3/28 22:57:27) [发送到微博]

  女人总会问男人你爱我么,只是因为女人对于爱太需要。假如一个男人真的爱你,他不会不耐烦,不会说你应该成熟些了……看看下面的几条,问问自己,那个男人还爱你么,假如回答是no,即使不舍得也要学会走开……

  第一条:

  假如一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。

  第二条:

  假如一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。

  第三条:

  假如一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶然和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。

  第四条:

  假如一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛劳的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。

  第五条:

  假如一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。

  第六条:

  假如一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。

  第七条:

  假如一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。

 第八条:

  假如一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。

  第九条:

  假如一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人心旷神怡。因为你的健康是他最关心的。

  第十条:

  假如一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。

  第十一条:

  假如一个男人真的爱你,他不会还和前女友有联系。

  第十二条:

  假如一个男人真的爱你,他在天天很辛劳的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!

  第十三条:

  假如一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”

  第十四条:

  假如一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。

  第十五条:

  假如一个男人真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。

  第十六条:

  假如一个男人真的爱你,他绝对不会以事业忙为借口而推脱你。

  第十七条:

  假如一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”

  第十八条:

  假如一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。

  第十九条:

  假如一个男人真的爱你,他不会不耐烦,不会说你应该成熟些了……供应DMD
供应手机应急充电器(图)
同步电机
供应兼容三星SB-LSM160电池(图)
供应太阳能电池保护板
供应太阳能电池
供应Ni-mH 2号电池
供应高质量的电池
供应插头
供应DC插座
供应CH8016-6P插座
各种高温高压耐热电线
供应衬氟补偿器
供应汽轮机叶片
供应BS(百力通)发动机
供应斯坦福发电机
供应科士达UPS
供应IC
供应317开关
供应微动开关
供应按钮开关
供应隔离开关
供应船型开关
供应按钮开关(图)
供应四路无线控制器
诚招数码伴侣代理
诚招天机,主板,代理商
转让二手设备
诚招影楼管理系统代理
供应网络安全解决方案产品包
音箱
供应洁净手术室触摸操作面板
鼠标脚垫
供应日胜新版小兔子(图)
供应CD-R.DVD+/-R(图)
供应镜片
超五类泛达24口配线架
供应全散装三极体机/电晶体机/高速跳线机/切脚机
供应调制器机箱(图)
网站建设
供应VGA线
供应散热片
供应光电套装
供应液晶显示器驱动板
供应特价MX4000 128M
供应一体机
诚招笔记本代理
供应精美授权牌加工
供应各种中英文版的经济管理类书籍
供应眼镜袋
供应偏光镜片

阅读 (2737) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有