温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吕逸
单位:www.xinyenet.com
职位:深圳网站建设-业务经理
访问人数:248708
博客等级:
搜房网币:1720
博主公告
    潇洒飘逸 除了身体什么都给你
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
正文
语音IC,锂电池保护IC,电源保护IC (2013/8/9 16:32:13) [发送到微博]
深圳市思科微科技有限公司是一家专业的语音IC/音乐IC/单片机IC/语音芯片/报警IC/电源管理IC/音频功放IC/佛经IC等语音玩具芯片和电子工程技术开发公司。
公司成立于2005,主要经营产品有:一次性烧录语音芯片,语音烧录IC,玩具IC,语音芯片,音频功放IC,佛经I C,MCU语音通讯IC,玩具芯片等等.涉及领域包括各种玩具,电子礼品,电子琴,门铃,电动车等产品的解决方案以及相关元器件。
语音OTP产品开发销售:动物叫声、消费机语音IC,考勤机语音IC,门禁语音IC,倒车雷达语音IC,电动车语音IC,防盗报警IC,佛经IC ,音乐IC、家电语音IIC、一次性语音芯片(3秒~3000秒)交期快功能强,没有数量限制
电源管理IC开发销售:电源管理IC锂电池保护IC、万能充电器IC、线充充电器IC,车充充电器IC,座充充电器IC, USB充电器IC、MOSFET等。
LED 灯开发销售:LED照明类(大功率)LED管驱动IC,太阳能草坪灯IC,手电筒IC,LED灯装饰(大功率)点光源IC,显示屏IC等。
消费类IC开发销售:发收器IC,红外线摇控IC,音频功放IC,多媒体主控IC,收音机IC,电子烟IC,人体感应IC,苹果耳机线控制IC,MCU系列等全系列。
掩膜IC开发销售:和弦音乐IC,多马达和闪灯功能
本司本着“诚信第一,互惠互利”的经营原则,热诚欢迎客商前来洽谈。

 电话:0755-29124379   
传真:0755-23015321
客服QQ:2476768123 
邮箱:sikewei@163.com 
公司网址:http://www.sikewei.com   http://www.icotp.cn
阅读 (1145) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有