温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吕逸
单位:www.xinyenet.com
职位:深圳网站建设-业务经理
访问人数:248754
博客等级:
搜房网币:1720
博主公告
    潇洒飘逸 除了身体什么都给你
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
正文
刚刚救了温州,温州炒房团又出江湖!中国经济被温州人绑架吗? (2012/5/20 12:59:38) [发送到微博]
 
前段时间国务院调控房价,温州人装死要活的,以“跑路潮”要挟。让“砖家”“叫畜”整天乱叫救温州。
 
国家英明出手救温州。温州人活了,现在又组团全国式炒房,这是谁的悲衰!!!
阅读 (1312) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有