温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:老爷子
单位:ICBC
职位:退休
访问人数:20888780
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    人生格言:干自己喜欢的事 。为了实现这格言,八年来驰骋长沙网络界,用一篇篇博文,去普及装修知识。用一个个讲座, 去帮助无数的网友。路见不平一声吼 ,遇到坑人奸商,会愤起而攻之。遇到志同道合者,会全心全意去帮助他。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
置顶:洁妹驮的温馨小窝 (2015/7/22 13:31:04) [发送到微博]

洁妹驮多年来一直默默的潜伏在互助组的装修群中,极少发言,如果不是这网名起得有些嗨,根本不会记得她。这个夏天,沉寂多年的洁妹驮突然活跃起来了,原来是潜伏几年以后准备开始装修了。

洁妹驮在机场工作,在机场旁边的金鹏名都买下了一套56平方米的公寓房,房子虽小,但洁妹驮却希望将它打扮成一个温馨的小窝。美女设计师灵芝很快按照常规给她做出了平面设计,但洁妹驮依然感到缺了点什么,于是周末将我拉去了远卓。

洁妹驮买的公寓房是套一卧一厅一卫一厨的小户型,她希望南北对流,希望让整个小小的空间融为一体,希望有足够的空间让自己进行户内活动。对洁妹驮的这些要求,现在的设计绝对不能让她满意。沉思一下,立即对设计提出了大胆的改变,那就是将卧室的墙壁全部去掉,在卧室与客厅之间只留下一面一米高的矮墙。洁妹驮立即同意了这个方案,设计师灵芝重新做出了平面设计,为了让洁妹驮更加了解设计,还做了3D设计。

 

 

 

 

经过反复的修改,设计终于确定。远卓老总涂建良最后对平面设计进行了审查,建议矮墙靠床那面全部采用深浮雕板饰面,做擦色漆,通往卫生间的门改为隐型门,这样处理以后,效果将会更加完美。一切OK,立即签订合同,就待选择吉日开工了。

开发商的入户门得更换成带纱窗的,于是选定了盼盼的一款,就是中间这款,不过只有外开的才有现货,不幸洁妹驮需要的却是内开,需要40天才能够加工出来,只有等了。 

设计出来,立即开始预定主材,好在互助组有个一条龙平台,所以只用了不到一天时间,就预定好了樽品橱柜、普田厨房电器、经阁封闭阳台、宏宇瓷砖、澳斯曼卫浴、广喜衣柜门及卫生间隔断、欧克吊顶及马赛克、金鑫窗帘。

 

 

又设计了蓝,白两色的马赛克样版。

所有前期准备工作已经全部完成,相信两个月以后,带给洁妹驮将是一个惊喜。

 
阅读 (14566) | 评论 (10) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有