温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:老爷子
单位:ICBC
职位:退休
访问人数:20837659
博客等级:
搜房网币:8085
博主公告
    人生格言:干自己喜欢的事 。为了实现这格言,八年来驰骋长沙网络界,用一篇篇博文,去普及装修知识。用一个个讲座, 去帮助无数的网友。路见不平一声吼 ,遇到坑人奸商,会愤起而攻之。遇到志同道合者,会全心全意去帮助他。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
置顶:上了钩的鱼儿同样会跑掉 (2015/7/21 14:46:59) [发送到微博]

一个多月前,我们来到网友青青的家,展示在面前的,是龙匠装饰所做的水电改造工程。如果用四个字来形容,就叫惨不忍睹!在长沙装修界也算晃荡了八年,去过的工地,至少数千了,但是做得如此奇葩的水电改造工程,却也是第一个!面对业主的质问,龙匠装饰的老板居然还振振有词:你觉得不合格,就拿标准给我看!这样的老板,也算是长沙装修界的奇葩了,百年难遇!

 

遇到这样的文盲加流氓,你还能什么呢?惹不起可还是躲得起的,不要以为鱼儿上了钩就非得任你宰割,青青怒了,而在她的后面,还有同样怒了的无数网友。于是在大家的支持下,快刀斩乱麻,彻底唾弃了龙匠,尽管损失了11200元。

 
摆脱了龙匠的青青并不孤独,因为有无数的网友在后默默的支持着她,因为长沙聚居网,长沙装修互助组,长沙远卓装饰都及时向她伸出了援手,大家的心里都有一种共同的愿望:不能再在青青已经受伤的伤口上再撒盐!
 
终于,青青家的装修工程重新开工,远卓将派出最优秀的师傅,以最优质的工程质量,为青青抚平心灵的创伤。
 
 
 
龙匠的老总不是让青青拿出家装的标准来吗,其实家装确实一无国标,二无行标,但却有良心,有职业道德的标准!远卓建立了严格的企业工艺规范,而且将这些工艺规范以现场照片的方式,公开于网络上,接受大家的监督。早些日子有个网友,她发现泥工的施工方法与我们在网络上公布的工艺照片有所不同,立即进行投诉,第二天我们立即到现场进行了处理,结果是泥工立即走人,更换了师傅,该返工的无条件重新返工。公开工艺规范的目的,其实就是让大家共同进行监督,让所有的工程,都处于大家的监督之下。
 
 
正因为远卓有了严格的质量控制体系,所以才深得网友的信任,优秀师傅们也一个个名声四起,就象医院的名医一样被业主们提前预定,忙得没日没夜。小易师傅就是其中一个。青青是一日被蛇咬, 十年怕井绳,所以一直等待着小易师傅。今天,水电改造终于完工,她收到的是最满意的结果。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
小俩口笑了,这次装修虽然绕了一个 湾,而且交了一笔高昂的学费,但苦海无边,回头是岸!相信最后交给他们的,将是一个最优质的结果。
 
 
相信吗?这不是兄弟,而是父子!52岁的父亲与26岁的儿子!他们是青青的邻居。看过青青家的水电改造工程,立即对远卓充满了信心。
 
阅读 (9517) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有