温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:老爷子
单位:ICBC
职位:退休
访问人数:20787278
博客等级:
搜房网币:8085
博主公告
    人生格言:干自己喜欢的事 。为了实现这格言,八年来驰骋长沙网络界,用一篇篇博文,去普及装修知识。用一个个讲座, 去帮助无数的网友。路见不平一声吼 ,遇到坑人奸商,会愤起而攻之。遇到志同道合者,会全心全意去帮助他。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
置顶:炎夏依疯狂 (2015/7/2 16:49:24) [发送到微博]

天翼未来城,随着臭臭家水电改造工程的完美大结局,在整个小区掀起了一股“远卓热”,要知道:牛皮可不是吹出来的,臭臭为了显示她家水电改造工程的魅力,硬是停工一个星期,敞开大门让网友与小区邻居参观。吸引了许多网友与小区邻居的眼球,纷纷与远卓签订合同。至今,天翼未来城已经有十多户选择了远卓。

 

又一户开工了,业主毫不掩饰的说:我们都跟着臭臭姐走,她选择了远卓,我们也会选择远卓!

 

牛皮是吹出来的,口碑是做出来的。为了树立良好的口碑,远卓用心良苦,不仅制定了严格的工艺规范,还确立了材料统一采购制度,材料不断进行升级。有着稳定精炼的工人队伍,更有严格的质量检查制度。

师傅们干活一丝不苟,正在清除保温层。

 

 

 

 

 

 

山水湾8栋的业主毅然选择远卓的原因 ,就是觉得远卓使用的辅材好,工艺也好,口碑更好,工程交给远卓,完全可以放心。

 

金鹏名都洁妹砣准备装修了,这姑娘是老网友,多年来一直关注着我的博客。上次装修,父母掌握了主动权,刻意请亲戚做的,效果不满意。这次装修,她让老人靠边站了,自己的事情自己作主。

今天上午讨论设计方案,突然发现洁妹砣的想法特别新潮,于是灵机一动,干脆彻底抛开原来的设计,三个人彻底疯狂了一次,重新做出了完全不同的设计。12点,设计预算出来,下午,开始主材采购。

 

确定橱柜设计方案。

预定宏宇瓷砖。

预定澳斯曼卫浴。

预定马赛克。厨房卫生间吊顶。

 

 

 

预定广喜衣柜门,卫生间隔断门。

晚上8点,主材采购结束。

 
阅读 (9127) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有