温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:老爷子
单位:ICBC
职位:退休
访问人数:20701413
博客等级:
搜房网币:8085
博主公告
    人生格言:干自己喜欢的事 。为了实现这格言,八年来驰骋长沙网络界,用一篇篇博文,去普及装修知识。用一个个讲座, 去帮助无数的网友。路见不平一声吼 ,遇到坑人奸商,会愤起而攻之。遇到志同道合者,会全心全意去帮助他。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
口碑靠谁树立 (2015/6/25 9:24:31) [发送到微博]

芒果雅苑,青青的家。就因为对朋友的盲目信任,她曾经落入温柔的装修陷阱,在被龙匠装饰狠狠宰了一刀以后,才明白“朋友坑朋友,坑你没商量”的道理,终于大彻大悟,跳出苦海!

与青青相识,缘于聚居。某日看见她在聚居上无力的哭诉,才知道她落入了装修的陷阱,出于“路见不平一声吼”的江湖义气,我陪同聚居的朋友一起去了她家,当我亲眼目睹那龙飞凤舞般的水电改造工程以后,被龙匠吓倒了。八年来,去过不知道多少个工地,看见过做得差的,却从来没有看见过做得如此差的!简直就是垃圾工程啊。

俗话说,吃进去容易,吐出来难。青青想退出游戏,可已经交了的数万元却难以退回来。经过艰难的谈判,在付出11200元学费的沉重代价以后,才终于逃离苦海。那天正在浏阳,突然接到青青的电话,足足几分钟的嚎啕大哭之后,青青终于平静下来,告诉我无论如何不能在苦海里煎熬了,损失虽然大,还是得回头,于是迅速给她安排好了一切。

今天,青青家重新开工,工程由远卓装饰接手,由我点名安排了师傅,不能在青青的伤口上再撒上盐,这就是我的希望。终于看到了姑娘久违的笑容,心里特别高兴。

 

 

远卓老总涂建良征求青青对水电改造的要求。

鞭炮声中,开工了。

告别青青,继续周末的质量巡查之行。这种周末质量巡查已坚持了多年,风雨无阻。那么多的工地,不可能全部检查到,但这是一种威慑,就是昭示远卓所有员工 ,必须按照公司的统一工艺规范进行操作,而且这些工艺规范已经公示于众,大家的眼睛都在盯着。

 

 

 

 

 

优秀师傅的吃饭家当可不少。

 

一看这规范的水电改造工程,心里就特别舒坦,一家装饰公司的良好口碑,就是依靠这些技艺高超,认真负责的工人师傅树立起来的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
阅读 (6557) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
前一篇:臭臭爱折腾
后一篇:炎夏依疯狂
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有