温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:老爷子
单位:ICBC
职位:退休
访问人数:20885599
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    人生格言:干自己喜欢的事 。为了实现这格言,八年来驰骋长沙网络界,用一篇篇博文,去普及装修知识。用一个个讲座, 去帮助无数的网友。路见不平一声吼 ,遇到坑人奸商,会愤起而攻之。遇到志同道合者,会全心全意去帮助他。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
臭臭爱折腾 (2015/6/17 20:11:53) [发送到微博]
天翼未来城,本文主人婆罗臭臭的家。
 
貌美如花的臭臭性格开朗,伶牙俐齿,说话就象连珠炮,任何场合,只要有臭臭在场,其他人都可以休息矣,因为不可能有你插嘴的机会。
 
臭臭是网络名人,粉丝无数,那些少男少女奉她为神,开口就是:臭臭姐是这样做的,我们也必须这样做。
 
正因为臭臭是名人而且粉丝无数,所以许多装饰公司都将她当作宝贝,纷纷伸出橄榄枝,希望接下她家的工程,也伴点名人的名气。然而臭臭不为所动,毅然选择了远卓。她之所以选择远卓,有三个理由:一,材料档次高;二,工人技术高;三,老板涂建良人品好。
 
 
远卓所有材料,都由公司统一定点采购,再配送到各个工地。
 
广东联塑排水管。
 
 
上海天力热水管。人家为了降低成本一般使用管壁厚度为3.5的热水管,可远卓为了保证质量,使用的全部是管壁厚度为4.2 的热水管。
 
 
上海天力阻燃PVC电工套管。
 
 
上海天力弱电套管。
 
 
产品合格证。
 
 
上海天力配件。
 
 
 
衡阳金杯软线。
 
 
打压4小时。
 
 
横平竖直。
 
 
卫生间。
 
 
大批网友一泼又一泼赶来参观工地,大家纷纷叫好!
 
 
 
强、弱线路交叉部位的防静电干扰处理。
 
 
 
 
线管进入底盒的规范处理。
 
 
让网友、邻居去评头论足,只有得到大家的认可,才是真正的好。
 
 
 
 
 
臭臭的老妈见人就夸远卓做得好,成了远卓的义务宣传员。臭臭却突然冒出一句最经典的奇谈怪论:主材店门口应立“臭臭与狗不得入内”的牌子,因为都被臭臭砍价砍怕了;装饰公司门口则应立“毛爹与狗不得入内”的牌子,因为都被毛爹挑刺挑怕了。听罢大家哈哈大笑。
 
 
 
阅读 (10222) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有