温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:老爷子
单位:ICBC
职位:退休
访问人数:20701391
博客等级:
搜房网币:8085
博主公告
    人生格言:干自己喜欢的事 。为了实现这格言,八年来驰骋长沙网络界,用一篇篇博文,去普及装修知识。用一个个讲座, 去帮助无数的网友。路见不平一声吼 ,遇到坑人奸商,会愤起而攻之。遇到志同道合者,会全心全意去帮助他。
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
风景如画的北山别墅 (2015/6/17 15:46:58) [发送到微博]
蓝天白云下的北山,是那么的美丽,这里远离城市的喧哗,远离汽车尾气的污染,空气新鲜,环境安静。建筑面积达1400平方米的别墅群,就隐藏在这青山绿水之中。
 
 
 
 
 
别墅分一、二两期工程,第一期已经进入装修阶段,承担这一任务的是远卓装饰公司。为了高标准完成装修任务,远卓装饰调集一批能工巧匠开展了大会战。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
所有主材,全部由远卓公司通过互助组主材一条龙服务平台集中采购。
 
阅读 (9253) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有